"Если бы не предательство врачей, у них бы ничего не вышло"(с)

https://blprizrak.livejournal.com/610443.html

Кто же нас "лечит"?

Кто вдохновляет на странные схемы "лечения" от ковида?


Мне любопытно – как именно в наших больницах лечат от пресловутого ковида. Помимо всеспасительной вакцинации. И решил почитать – что пишет наша пресса по этому поводу.
Вот, к примеру, материал из «Газеты.Ру» от 05 октября 2021 г.: «Российские медики признались, что назначают больным COVID-19 препараты с недоказанной эффективностью и тяжелыми побочными эффектами, показал опрос сервиса Vrachu.ru. Эксперты отмечают, что врачи боятся проявлять инициативу и выписывают препараты из методических рекомендаций, ведь в противном случае им грозит ответственность. Кроме того, некоторые препараты поставляются в рамках госзакупок и не использовать их больницы не могут.
Медики признались, что 53,9% пациентам назначают фавипиравир, который имеет серьезные побочные эффекты: возможные осложнения на сердце, нарушение формирования плода в утробе матери, повышение мочевой кислоты в крови, что может привести к тяжелым заболеваниям почек и суставов. При этом лекарство не имеет доказанного эффекта.
«Как мы видим, часто пациентам выписывают лекарства, которые, в лучшем случае, просто бесполезны при COVID-19. По нашему мнению, необходимо провести тщательную проверку всех клинических рекомендаций, а также списка жизненно важных препаратов на предмет наличия в них лекарств с недоказанной эффективностью», — сообщил «Газете.Ru» гендиректор Vrachu.ru Игорь Степанюков».
Collapse )
З.ы. От VVvdom

Где деньги, Зин!?


5000 за упаковку негодного лекарства, 200000 (двести тысяч) рублей. на одного залеченного "ковдиного", в разы выросшие зарплаты "врачам", котороых поголовно от терапевтов до проктологов и гинекологов "кинули" в космических скафандрах "спасать", откуда берутося деньги, при регулярном сокращении финансирования медицины?
Не в том ли ларчик, что Всемирный Банк ещё в апреле 20-го года разработал меры по поддержке аж до 2025 года "пандемии" в мире. И ведь в убытке никак не будет - ведь не из золота же таблетки по 5тыр...

Вирус-молодец - всему делу венец!


Don’t freak out: Catching Covid after you are vaccinated improves immunity

If you are fully vaccinated against Covid the next step to improve your immunity may be to actually catch the virus. - (Источник- "The CouriernMail"

- Если вы полностью вакцинировались [раза на три-четыре как в Израиле], то чтоб появился иммунитет, вам следут подцепить вирус и всё в порядке!

Как это бывает - у нас большая практика подцепивших вирус после отшмурдячивания - наслаждайтесь!

Секрет Полишинеля - "Не имеющая аналогов"

"Новые известия" - наивысшая смертнось от КОВИДа в европейских странах в России, почти половина всех европейскиокочуренных.
Гипотеза - в России значительно меньше "привитых", чем в Европе терпит фиаско: в Африке, где привитых всего около 3% смертность от модной болезни в разы меньше, чем в Европе  в целом, и наверное, на порядок чем в России..
Так что на первый план выходит другая гипотеза: "не имающая аналогов" простая и надёжная как автомат Калашникова жидкость от Бармалеи Гамалеи столь эффективно косит в России поверивших ведомству Поповой?

Казань столица... Евразии!

Всемирная организация «Объединенные Города и Местные Власти» (ОГМВ) –  это глобальная сеть муниципалитетов, мегаполисов и регионов, а также их объединений, созданная в 2004 году для укрепления роли местных и региональных властей в процессе принятия глобальных решений
...
Объединяя более 240 000 муниципалитетов, регионов и мегаполисов из 140 стран ООН Всемирная организация ОГМВ представляет интересы более 70% населения планеты.

- http://euroasia-uclg.ru/about/who-are-we/
Сетевая структура, никак не связанная с государствами-членами ООН представляет, оказывается, ваши интересы "в процессе принятия глобальных решений"

Всемирная организация ОГМВ состоит из 7-ми региональных отделений, отделения мегаполисов и отделения регионов. По праву, в числе наиболее успешно развивающихся – Евразийское отделение, представляющее интересы местных и региональных властей Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Монголии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Монголии, а это 1/6 часть суши и около 300 миллионов человек.

Штаб-квартира Евразийского отделения находится в городе Казани. Президент Евразийского отделения ОГМВ – Мэр Казани Ильсур Метшин.

У организации есть своя конституция.
Москва входит в Евразийское отделение, её представляет там рукоаводитель Мосгордумы Шапошников.


Евразийское региональное отделение Всемирной организации "Объединенные города и местные власти"

Под катом отчёт об онлайн-заседании 20 апреля  2020 года<
Collapse )

А здесь 15-минутный разбор этой ситуации всвязи с учениями ВОЗ в столице Евразии:

От РФ осталась одна шкурка, где в арьеграде "Путин" ставит дымовую завесу, пока выползок покидает оболочку

Диалог об эпохе после COVID-19:

Народовластие без народа - оксюморон от Суркова

Актуальные комментарииАктуальные комментарии

Безлюдная демократия и другие политические чудеса 2121 года


хочешь знать прогноз по рф - читай Суркова

khazarknoff 82.145.211.48
2021-10-13 09:02 pm (local) <input ... >
Delete Spam Screen Freeze Track This

В результате неизбежной цифровизации и роботизации политической системы возникнет высокотехнологичное государство — безлюдная демократия.

Главной особенностью безлюдной демократии станет резкое снижение роли человеческого фактора в политическом процессе. Вожди и толпы постепенно покинут историческую сцену. А выйдут на нее машины.
Подробности от АК: https://actualcomment.ru/bezlyudnaya-demokratiya-i-drugie-politicheskie-chudesa-2121-goda-2110111125.html
Железная логика машинного мира неуклонно стремится исключить человеческий фактор (понятие, давно ставшее синонимом фатальной ошибки) ради эффективности систем управления. Биологические граждане будут иметь все больше комфорта и все меньше значения.

Безлюдная демократия станет высшей и финальной формой человеческой государственности в преддверии эры машин. На ее платформе выстроится линейка вторичных и промежуточных моделей политического существования — карликовая сверхдержава, экологическая диктатура, постпатриотическое сообщество, виртуальная республика...
Подробности от АК: https://actualcomment.ru/bezlyudnaya-demokratiya-i-drugie-politicheskie-chudesa-2121-goda-2110111125.html

Примите к сведению



osolntseva 94.28.157.77
2021-10-13 09:33 pm (local) <input ... >
Delete Spam Screen Freeze Track This
В сети встретила рассказ дочери очень пожилого ЛОР - хирурга высшей категории, о том, в какой УЖАС пришёл её отец, увидев, как медики ЛЕЗУТ в НОС к людям 😠😠😠 Название материала: "Работают ли ПЦР тесты? Побочные эффекты вакцинации." Вот выдержки из её рассказа: "У меня отец просто, он три дня не мог успокоиться. Он был в ужасе! Потому что лезть вот туда, изначально это не нужно. Потому что инфекция там не живёт, откуда они хотят это достать.
Это сбор ДНК. Это первое.

Второе. Значит люди, он говорит, что люди, которые туда лезут – они не понимают, что они делают! Вообще. Потому что там такое количество сосудов, там такое количество мест, если тыкнуть неудачно, можно сделать человека инвалидом, либо убить его. Потому что вот эта перегородка, которая защищает мозг от инфекций – она очень тонкая. Если её повредить, то начинается воспаление мозга. Её можно просто поцарапать. Что очень часто происходит. Дальше, что там, на этой палочке, тоже никто не знает. Чем она пропитана? Потому что мне один раз по работе, просто она упёрлась и всё. Я сказала, что не дам себе никуда лезть, говорю, если хотите, возьмите с языка. И она тыкнула мне в корень языка. То есть, внутрь, когда попадает, видимо там не такие рецепторы, не так чувствуется, но, когда она просто провела по краю языка, я не могла избавиться от ощущения онемения несколько дней. То есть, что там такое, чем они пропитаны – не известно."

То, о чём предупреждали конспирологи, стало государственной программой


СМИ узнали о программе правительства по вживлению в мозг микрочипов

Новая программа была разработана РАН и МГУ, ее одобрил Путин.
Ученые будут развивать технологии, при которых в мозг вживляются микрокомпьютеры, позволяющие управлять внешними устройствами

Фото: Алексей Куденко / РИА Новости

В России разрабатывают новую федеральную программу, которая позволит людям с помощью вживленных в мозг микрокомпьютеров управлять внешними устройствами и получать от них информацию, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на содержание программы.

Для ее разработки при Минобрнауки создана специальная рабочая группа. Программа носит название «Мозг, здоровье, интеллект, инновации» и рассчитана на период до 2029 года.

Документ, в котором представлено содержание программы, был разработан Российской академией наук (РАН) и МГУ, еще в марте его одобрил президент Владимир Путин, пишет газета. Проработкой программы займутся премьер-министр Михаил Мишустин и глава администрации президента Антон Вайно.

На программу планируется выделить 54 млрд руб. Предполагается, что средства поступят из нацпроектов «Наука», «Демография», «Здравоохранение», «Производительность труда и поддержка занятости» и «Цифровая экономика».

В Минобрнауки «Коммерсанту» сообщили, что проект находится в стадии начальной проработки.

По сообщению РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/22/06/2021/60d132629a7947978a370f50

ГазетаРу: https://www.gazeta.ru/tech/2021/06/22_a_13662368.shtml