vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:
Я как-то выкладывал удаленный ролик с интервью нобелевца Люка Монтанье, где он, в частности, говорит о том, что вакцинированные опасны для окружающих.
Основной довод ковидобесов был - старик выжил из ума. Да, хотя я там выложил выдержку из монографии 60-х годов, где со ссылкой на работы десятка специалистов всего мира констатировалось то же самое для "вируса" натуральной оспы.
Так вот, мнение ещё одного признанного в мире авторитета.
Фрагмент поста - https://bulochnikov.livejournal.com/5080212.html

...у Босше стали возникать сомнения в правильности курсе GAVI еще в 2015 году. Он тщательно изучил и поставил под сомнение безопасность вакцины против Эболы, которая использовалась в испытаниях кольцевой вакцинации в Гвинее. Его критический научный анализ и отчет о данных, опубликованных ВОЗ в журнале Lancet в 2015 г., были разосланы всем международным органам здравоохранения и регулирующим органам, участвующим в программе вакцинации против Эболы. Тогда на самостоятельность Босше как учёного не обратили внимания, его сомнения не вышли за пределы очень узкого круга специалистов.

И вот сенсация! 6 марта сего года Герт Ванден Босше публикует открытое письмо о разворачивающейся в мире вакцинации от коронавируса. Письмо озаглавлено: «Всем властям, ученым и экспертам всего мира, всем, кого это касается: всему миру». По мнению ученого, использование препаратов от COVID-19 может стать причиной глобального снижения иммунитета у людей. Босше предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, которые будут иметь вакцины против коронавируса, и предлагает немедленно остановить кампанию массовой вакцинации. Босше отмечает, что он не является принципиальным противником вакцин, но массовое применение препаратов в качестве средства профилактики опасно. К тому же современные препараты нельзя назвать вакцинами – они не прошли необходимый цикл испытаний. Это экспериментальные препараты, использование которых предполагает жёсткие регламенты. Использование таких препаратов опасно во время вирусной пандемии. «Циркулирующие мутации вируса, возникающие при пандемии, могут стать причиной для появления значительно более опасных штаммов вируса… Эти мутации также могут иметь толерантность к компонентам нынешних вакцин», – отмечает немецкий вирусолог.

Появление эффекта потери вирусного иммунитета, утверждает Босше, является одной из главных угроз массовой вакцинации. И наибольшую опасность для окружающих со временем будут представлять именно те, кто прошел вакцинацию: они станут главными источниками инфекций из-за утраты вирусного иммунитета.
===================
Прислали ссылку на оригинал:
https://37b32f5a-6ed9-4d6d-b3e1-5ec648ad9ed9.filesusr.com/ugd/28d8fe_266039aeb27a4465988c37adec9cd1dc.pdf


Добавлю, что чувак работал на Гейтсов.
Переводилка переводит кривовато его текст, но главное, что он продвигает - это утрата иммунитета популяцией, т.е. коллективно приобретенный СиндромПриобретенногоИммуноДефицита - СПИД, которым когда-то пугали маленьких детей, теперь станет реальностью после тотальной вакцинации.
Помирать будут не только от КОВИДа, но от любой хе-ни.
Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal