vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Процессом рулят убийцы

Просто цифры. Сухие итоги (малая их часть) разрушительной деятельности Ельцина и К, порожденной изначально бессовестной глупостью Юбиляра.


"Цифры смертности, например, по Питеру из известной монографии Ю. Павлова и И. Красильникова «Здравоохранение Санкт-Петербурга в годы реформ» шокируют. Я назову только процент роста смертности в 1994 году по сравнению с 1991 годом. В рамках действительности эти цифры нереальны. Их просто не может быть. Пневмококковая пневмония – 470%. Стрептококк – 370%. А дальше настоящий шок. Психические расстройства – 1100%! Алкоголизм – 1700%! Бактериальная дизентерия – 1711%! Можно объяснить шокирующий рост алкоголизма и наркомании потерей ценностных ориентиров, но рост смертности от вирусных инфекций этим не объяснишь. Люди просто отказывались жить".

То же самое происходит со смертностью от "КОВИДа":

В Петербурге произошел резкий рост числа самоубийств несовершеннолетних
ИА Regnum
22 января 2021

В Санкт-Петербурге в 2020 году зафиксирован резкий рост количества самоубийств среди несовершеннолетних. Если в 2019 году было зарегистрировано три летальных случая суицида среди детей, то в 2020 году свели счеты с жизнью не менее 16 несовершеннолетних. Об этом 22 января рассказала уполномоченная по правам ребенка в Санкт-Петербурга Анна Митянина, передает корреспондент ИА REGNUM. Об этом сообщает "Рамблер"
. Далее: https://news.rambler.ru/incidents/45660906/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Но здесь иной посыл, чем у автора из "Контакта" - смертность от ОРВИ еще как-то можно объяснить, но рост числа самоубийств... Это всё говорит о том, что истинная причина скачка смертности в 2020 и в текущем году от стресса, который создавался совершенно намеренно.
Tags: эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments