vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Зачем нужны вышки 5G. Конспирологи были правы.

Только голые факты

Патент https://patents.google.com/patent/CN112220919A/en
Машинный перевод:
Изобретение относится к области наноматериалов и биомедицины и относится к вакцине, в частности к разработке ядерно-рекомбинантной нано-вакцины против коронавируса 2019-nCoV. Изобретение также включает способ приготовления вакцины и применение вакцины в экспериментах на животных. Новая вакцина от короны содержит оксид графена, карнозин, CpG и новый вирус короны RBD; связывание карнозина, CpG и RBD неокоронавируса на основе оксида графена; кодирующая последовательность CpG представлена ​​как SEQ ID NO 1; Новый коронавирус RBD относится к новой области связывания рецептора белка коронавируса, которая может генерировать специфическое антитело с высоким титром, нацеленное на RBD в организме мыши, и обеспечивает сильную поддержку для профилактики и лечения нового коронавируса.

В прошлом году министр Мурашко https://youtu.be/vsBMj1tSaGM доложил, что создана вакцина - беспрецедентная система, созданная по сбору данных, и это принцип реальных данныхх и реального мира.
Далее он говорит, что  в декабре-январе (2020 года) вакцина будет поставляться для определенных групп населения.

Т.е. факт, что в некоторых вакцинах использутеся графен.
Второй факт - вакцина, предназначенная для чипизации, запущена для тестирования на населении.
https://www.lboro.ac.uk/science/news/2020/new-graphene-amplifier.html - графен работает под воздействием сверхвысоких частот, т.е. без вышек 5G он, видимо, не работоспособен.
По наводке: https://protomarius.livejournal.com/107125.html
Tags: вакцинация, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное дополнение

    К вчерашнему посту "Что они задумали" - https://vvdom.livejournal.com/1052877.html Всё срастается, если учесть принятую поправку в след…

  • Ещё один ГОСТ

    Мы, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут. Что они задумали? ГОСТ Р 22.3.17-2020 Безопасность в чрезвычайных ситуациях ПЛАНИРОВАНИЕ…

  • По плодам их...

    Фашизм Сейчас всё чаще по тому или иному поводу звучит: фашисты! Так вот от тех, в адрес кого это звучит, нередко следует - а что такое фашизм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments