vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:
Пропаганда как и реклама — всегда на вид, на слух и на вкус слащавая, когда стоит задача что-то навязать народу, и наоборот, правда всегда нелицеприятна и горька, потому что она отражает реальную картину бытия. Я ещё лет 10 назад слышал от многих людей, что современными вакцинами детей лучше не вакцинировать, мол, не надёжные они и опасные. Но это были только бытовые сплетни, которым всегда мало доверия. А сейчас, когда напряжённость в обществе начала зашкаливать в связи с объявленной пандемией ковида-19 и намерением власти вакцинировать не менее 60 % населения России наспех сделанной вакциной, в дело вмешались честные врачи, доктора наук, профессора и стали рассказывать о прививках (причём не только от ковида-19) такое, что просто жуть!..


Это был председатель московского общества терапевтов, автор 20 учебников, 50 книг и 700 статей
- прочитать о других мнениях специалистов
Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное дополнение

    К вчерашнему посту "Что они задумали" - https://vvdom.livejournal.com/1052877.html Всё срастается, если учесть принятую поправку в след…

  • Ещё один ГОСТ

    Мы, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут. Что они задумали? ГОСТ Р 22.3.17-2020 Безопасность в чрезвычайных ситуациях ПЛАНИРОВАНИЕ…

  • По плодам их...

    Фашизм Сейчас всё чаще по тому или иному поводу звучит: фашисты! Так вот от тех, в адрес кого это звучит, нередко следует - а что такое фашизм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments