vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Ю.Мухин. Избранное

Сегодня уже через перепосты давал ссылку на статью Мухина.
Предлагаю ещё почитать:

БОРЦЫ С ФЕЙКАМИ КАК ГЛАВНЫЕ БРЕХУНЫ

...болтовня о том, что вкалываемая жижка является вакциной – это ведь тоже фейк, а то, что она безопасна, – это ещё более наглый фейк о её последствиях https://t.me/smertiotvactsin.

А распространяет это фейк сенатор Клишас, не так ли? Понятно, что тот же Клишас не боится распространять эти фейки исключительно потому, что в России нет судов, поскольку в странах, в которых суды ещё остались этим клишасам приходится нехорошо вертеться.

Я недавно писал, что какие-то остатки судей сохранились на Пиренейском полуострове, и суд в Лиссабоне заставил пересмотреть причины смерти людей, списанных на смерть от коронаируса.

Я недавно писал, что какие-то остатки судей сохранились на Пиренейском полуострове, и суд в Лиссабоне заставил пересмотреть причины смерти людей, списанных на смерть от коронаируса. И «случаев смерти от COVID-19 с января 2020 года по апрель 2021 года составляет 152 человека, а не около 17 000, как утверждают правительственные министерства». Надо же, кто бы мог подумать.
http://www.ymuhin.ru/node/2417/borcy-s-feykami-kak-glavnye-brehuny
Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное дополнение

    К вчерашнему посту "Что они задумали" - https://vvdom.livejournal.com/1052877.html Всё срастается, если учесть принятую поправку в след…

  • Ещё один ГОСТ

    Мы, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут. Что они задумали? ГОСТ Р 22.3.17-2020 Безопасность в чрезвычайных ситуациях ПЛАНИРОВАНИЕ…

  • По плодам их...

    Фашизм Сейчас всё чаще по тому или иному поводу звучит: фашисты! Так вот от тех, в адрес кого это звучит, нередко следует - а что такое фашизм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments