vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Закат суверенного государства

"Мы не допустим возврата к доковидному миру,
мы будем ставить перед политиками вопросы,
чтоб не ослаблять сдерживающие меры...
...Там, куда будет передана власть и ресурсы
не будет места суверенным государствам
"
- Клаус Шваб
- https://youtu.be/rQSDEceknU4?t=73

Суверенное государство должно не только обеспечивать своим гражданам безопасное, комфортное существование, но и обязано иметь возможность защитить их от возможных покушений на всё то, что оно гарантирует своим гражданам.

Государство дожно адекватно реагировать при  покушении на государственный суверинитет.

Гарантирует ли российское государство суверинитет, и есть ли у него возможности его защитить.

Вот последняя "прямая линия" с президентом.
Задаётся вопрос - почему местная морковка  дороже импортных бананов. Президент отвечает - да так сложилась мировая конъюнктура.
И где здесь государство, если внутренними ценами в этом государстве управляет какая-то мафия - "Мировая Конъюнктура"?!
Далее президент "суверенного государства" начинает рассказ об успехах сельского хозяйства, добившегося небывалых урожаев. Вот только что тем до этих "успехов", кто задаёт вопрос - почему местная картошка дороже апельсинов, как его эти "успехи" могут радовать. Так в чьих интересах эти "успехи" - большинства ли граждан РФ?

Это то, что лежит на поверхности и бьёт в глаза, гораздо хуже обстоит дело, если копнуть: "По семеноводству просто катастрофа... ... С 1990-х годов полностью загубили отечественное семеноводство", - сказала Матвиенко в пятницу на совещании с замминистрами - статс-секретарями."даже петрушка выращивается из зарубежных семян."

От импорта зависит даже налаженное произвовдство курятины или свинины - импортные технологии требуют постоянных поставок,обеспечивающих эти технологии.
И вот, задача, поставленная некими "мы" через Клауса Шваба - не допустить в государстве того, что всегда было нормой, выполняется с таким рвением, что у холопов чубы трещат. А попробуй не исполнить - по щелчку пальцев этих самых "мы" в стране жрать будет нечего.

И вот требование этих "мы" в прддержании Нового Порядка "суверенное государство" спешит исполнять с огоньком и энтузиазмом.
Причем, по факту, государство исчезло. Президент сложил ответственность, поручив это дело паре чиновников. Те, понимая антиконституционность порученного, спихивают на чинвоников "субъектов федерации", которые должны принимать решения - нарушать ли им Конституцию или нет, и понимая,что "очко-то не железное", если вдруг с Новым порядком (Новой Нормальностью) что- то произойдет, то придётся отвечать по законам, которые сроков давности не имеют. И вот уже решать судьбу всего поручено тем, кто имеет непосредственно дело с людьми - руководителями контор, офисов, мастерских.
Государство испарилось, но власть людей крепко держит за горло, власть этих "мы", от которых выступил Шваб - места суверенным государствам ими не предусмотрено.
Tags: агенда21
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments