vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Big Pharma - «филиал» Пентагона

https://zvezdaweekly.ru/news/20201015136-FLQ9K.html Патентованная пандемия: кто и как готовил пришествие коронавируса
Big Pharma - «филиал» Пентагона
© pixabay.com
Патентованная пандемия: кто и как готовил пришествие коронавируса.
Читайте нас на:

Появлению COVID-19 предшествовал не только ряд весьма сомнительных биологических экспериментов типа воссоздания вируса «испанки» в 2002 году и создания в 2015 году синтетической химеры коронавируса летучих мышей, но и крайне подозрительных организационных и иных мероприятий. Вместе с указанными экспериментами они выстраиваются в логическую цепочку, доказывающую умышленный характер нынешней пандемии.

Они написали убийство - миллионов

Прошедшие 18 октября 2019 года в Нью-Йорке командно-штабные пандемические учения Event 201 тогда показались избыточно футуристическими или даже фантастическими. Их инициаторами стали Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

По сценарию это была имитация вспышки нового зоонозного коронавируса, передаваемого от летучих мышей к свиньям, а от них - к людям. В качестве источника заражения выступили бразильские свинофермы, после этого вирус массово стал переходить от человека к человеку, что вылилось в глобальное заражение планеты. Возбудитель и вызываемое им заболевание в значительной степени были смоделированы с атипичной пневмонии. Сценаристы определили в число жертв «всего лишь» 65 миллионов человек, а продолжительность пандемии - в 18 месяцев.

В Нью-Йорке прошли командно-штабные пандемические учения Event 201, инициаторами которых стали Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.
© centerforhealthsecurity.org
В Нью-Йорке прошли командно-штабные пандемические учения Event 201, инициаторами которых стали Центр безопасности здоровья Джонса Хопкинса, Всемирный экономический форум и Фонд Билла и Мелинды Гейтс.

Формально Event 201 были направлены на обучение руководителей высшего звена правительств США и других стран, а также отраслевых лидеров в сфере здравоохранения, фармакологии, коммуникаций, банковской сферы и ряда других. Программа учений включала предварительно записанные выпуски новостей, брифинги для «сотрудников» в прямом эфире и модерируемые дискуссии.

В числе 15 участников смоделированной «игры на заражение» оказались крайне интересные, в пандемическом отношении, персонажи. В частности, Крис Элиас - президент Программы глобального развития Фонда Билла и Мелинды Гейтс, Джейн Хэлтон - председатель Коалиции за инновации в обеспечении готовности к эпидемиям (CEPI), Стивен С. Редд - заместитель директора по вопросам общественного здравоохранения и науки о внедрении в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) и Адриан Томас - вице-президент по вопросам глобального общественного здравоохранения в Johnson & Johnson. То есть отчётливо просматривалась политическая и коммерческая связь: Гейтс (идеолог пандемии) - CEPI (заказчик и дистрибьютор вакцины) - CDC («чиновничья крыша») - Johnson & Johnson, (возможный производитель вакцины).

Деньги на бочку, ибо «пандемия» не ждёт

По итогам Event 201 были даны, как бы это помягче сказать, конъюнктурные «рекомендации», которые представляли собой продуманный маркетинговый план. Вот к чему они призывали:

- Правительствам следует предоставить больше ресурсов и поддержки для разработки и быстрого производства вакцин, терапевтических средств и средств диагностики, которые потребуются во время тяжёлой пандемии.

- Промышленность, национальные правительства и международные организации должны работать вместе над увеличением международных запасов медицинских контрмер.

- Глобальный бизнес должен признать экономическое бремя пандемий и бороться за более высокую готовность. В дополнение к увеличению инвестиций в подготовку своих компаний и отраслей, руководители предприятий и их акционеры должны активно взаимодействовать с правительствами и выступать за увеличение ресурсов для обеспечения готовности к пандемии. В глобальном масштабе не хватало внимания и инвестиций для подготовки к серьёзным пандемиям, и бизнес в значительной степени не участвует в предпринимаемых усилиях.

Tags: войны, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важное дополнение

    К вчерашнему посту "Что они задумали" - https://vvdom.livejournal.com/1052877.html Всё срастается, если учесть принятую поправку в след…

  • Ещё один ГОСТ

    Мы, как мученики, попадём в рай, а они просто сдохнут. Что они задумали? ГОСТ Р 22.3.17-2020 Безопасность в чрезвычайных ситуациях ПЛАНИРОВАНИЕ…

  • По плодам их...

    Фашизм Сейчас всё чаще по тому или иному поводу звучит: фашисты! Так вот от тех, в адрес кого это звучит, нередко следует - а что такое фашизм,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments