vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Они долго готовились




То, что глобалисты строят электронный концлагерь конспирологам было ясно уже давно.
Но до "здравомыслящих" никак не доходит, что история есть последовательная цепь заговоров, от "апоплексического" удара табакеркой одного из русских царей, до остановки поезда русской империи на станции Дно.
Но "здравомыслящие" верят в "правильрых пацанов", которые на голубом глазу утверждают, что одна из пуль одного незаговора, чтоб это не оказалось заговором, прошла следующий путь:

"Здравомыслящие" -да, бывает Для конспирологов по такому объяснению становится ясно: был заговор.
"Здравомыслящих" можно понять - чтоб от знаний не потерять рассудок, нужны крепкие нервы, поэтому проще списать на происки конспирологов.

НО!

Когда маски сброшены, когда заговорщики публикуют свои планы, спрятав голову в песок обязательно получите по заднице.

И так, они подготовились: вначале "оптимизировали" здравоохранение и, в первую очередь, противоинфекционные направления, вирусологию и пульмонологию.
И одновременно разработали комплекс средств контроля.за стадом.
И так.
Вот министр презентует "уникальную вакцину с цифровым следом": https://youtu.be/vsBMj1tSaGM
А под нее уже принят  ГОСТ: https://docs.cntd.ru/document/1200170425
ГОСТ 58776-2019 «Средства мониторинга поведения и прогнозирования намерений людей. Термины и определения

Вот некоторые параметры, которые будет контролировать ИИ:

«3.1.1 средство мониторинга поведения людей: Средства, технологии или их совокупность, предназначенные для автоматического или автоматизированного анализа поведения людей либо группы людей.
3.1.2 средство прогнозирования намерений людей: Средства, технологии или их совокупность, предназначенные для прогнозирования поведения людей либо группы людей.
3.1.3 мониторинг поведения: Процесс регистрации поведения, в ходе которого происходит анализ поведения людей либо групп людей.
3.1.4 прогнозирование намерений: Процесс анализа и интерпретации поведения человека на основе объективных данных, регистрируемых средствами мониторинга, а также оценка вероятности совершения в будущем действий, подпадающих под задачи, поставленные перед средствами прогнозирования намерений людей либо группы людей.
3.1.5 поведение (человека, группы людей): Внешне проявляющиеся, наблюдаемые и интерпретируемые типы и формы активности, а также последовательности или совокупность типов и форм активности человека или группы людей».

Определения:

«девиантное поведение (отклоняющееся поведение): Нехарактерное для контекста наблюдаемой среды поведение человека или группы людей, воплощенное в его действиях.
делинквентное поведение (противоправное поведение): Поведение человека или группы людей, воплощенное в действиях, за которые предусмотрена правовая ответственность.
агрессивное поведение: Поведение человека или группы людей, явно указывающее либо на причинение физического и/или психологического вреда (ущерба) людям, имуществу и т. д. здесь и сейчас, либо на вероятность причинения вреда».



Цифровой иммунный паспорт раба: каждый вакцинированный от СOVID-19 получит QR-код и будет привязан к специальному приложению

Читать здесь->
Чудовищные плны Билла Гейтса и тех, кто стоит за ним
Люди, просыпайтесь!!!
Tags: агенда21, вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments