vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Вакцина - оружие массвого поражения

Доктор Чарльз Хофф: "мРНК-Вакцины Убьют большинство людей"

https://www.pandemic.news/2021-07-13-doctor-says-mrna-vaccines-kill-most-people.html
Практикующий врач из Британской Колумбии, Чарльз Хофе, доктор медицины, уверен, что подавляющее большинство людей, которым делают инъекции от коронавируса, умрут в течение нескольких коротких лет от сердечной недостаточности.

Свое заявление, доктор Хоффе объясняет тем, что он наблюдает у своих пациентов, которые принимали «вакцину» мРНК от Pfizer-BioNTech или Moderna. Он обнаружил, что их капилляры закупориваются, и это, в конечном итоге, приведет к серьезному сердечно-сосудистому заболеванию.

мРНК вакцины запрограммированы на превращение организма человека в «фабрику» спайковых белков, и доктор Хоффе говорит, что со временем эти массово производимые спайковые белки вызовут прогрессирующий тромбоз.

Не менее 60 процентов людей, вакцинированных мРНК, будут страдать от этих сгустков крови – и, в конце концов, подавляющее большинство окажется на глубине шести футов.

Доктор Хоффе в своем блоге, говороит следующее:

«Теперь мы знаем, что только 25% «вакцины», введенной в руку человека, остаются в месте инъекции. Остальные 75% упаковок РНК-мессенджера посредством лимфатической системы поступают кровь. Кстати, в одной дозе современной «вакцины» содержится до 40 триллионов молекул мРНК».


Читать полностью
Tags: вакцинация, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments