vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:
Ни один из политологов не родил внятной мысли по поводу вызова Путина Байденом. На чем они сходятся - были какие-то договоренности, которые скрыли от публики и которые проявятся в скором будущем.
И они проявляются
На днях в Россию прибыл посланник глобалистов - Джон Керри для развития сотрудничества в сфере создания единого мирового правительства.

Здесь важно мнение человека,который давно занимается этим вопросом -  оценка встречи с посланником глобалистов Перзидента России на последнем Давосском форуме.

Путину не удалось «перезагрузить» Шваба

Как сообщалось, Президент России Владимир Путин заявил на Давосском форуме, что человечество рискует потерять целые цивилизационные и культурные материки. «Надо избежать перспективы, похожей на мрачную антиутопию», - подчеркнул, в частности, он.

Давосскую речь Президента прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» д.э.н., профессор, председатель Русского экономического общества им. С.Ф. Шарапова Валентин Юрьевич Катасонов:

Честно говоря, я даже не понимаю, зачем Путин начал этот разговор. Здесь итак всё прекрасно понятно. Это все равно, если бы Сталин 22 июня 1941 г. по телефону стал разговаривать с Адольфом Гитлером и говорить: «Адольф Алоизыч, ну, ты там остановись, я тебя сейчас перезагружать буду».

Read more...Collapse )

Tags: агенда21, путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal