vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Победа вакцинаторов - увеличение заболеваний КОВИДом-19


МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Заболеваемость COVID-19 в мире растет четвертую неделю подряд, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус на брифинге.
"Кроме того, после десяти недель спада также выросла смертность", — добавил он.


Кривая заболеваний растет пропорционально прививкам
Недавно я публиковал отрывок из интервью Люка Монтанье, нобелевского лауреата:

https://web.archive.org/web/20210519234514/https://streamable.com/dxp1qa

По-русски:

- Если мы посмотрим на кривую от ВОЗ, с тех пор, как вакцинация началась в январе, кривая, показывающая новые инфекции (заражения) - резко увеличилась, вместе с количеством смертей. Особенно среди молодежи, - говорит журналист.
- Да. С тромбозами, и т.д. –
отвечает лауреат Нобелевской премии.
- Как вы оцениваете программу массовой вакцинации? Массовая вакцинация по сравнению с эффективным и недорогим лечением, - спрашивает журналист.
- Это огромная ошибка, не правда ли? Как научная, так и медицинская ошибка. Это недопустимая ошибка. Учебники истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты. Для китайского вируса существуют антитела, созданные вакциной. Что делает вирус? Он умирает или находит другое решение? Новые варианты - это производство и результат вакцинации. Вы видите это в каждой стране, это одно и то же: кривая вакцинации следует за кривой смертности. Я внимательно слежу за этим и провожу эксперименты в институте с пациентами, которые заболели короной после вакцинации. Я покажу вам, что они создают варианты, устойчивые к вакцине, -
сказал Люк Антуа́н Монтанье́.
- Следует ли проводить вакцинацию во время пандемии?задается вопросом журналист.
- Это немыслимо. Они - молчат ... это знают многие, знают эпидемиологи. [вообще-то это раньше было общим местом] Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции усиливаться. Это то, что мы называем Антителозависимое усиление инфекции, что означает антительное расположение. Определенная инфекция. Антитело прикрепляется к вирусу, с этого момента у него появляются рецепторы, антитела, они есть у нас в макрофагах и т. д. Оно проникает в вирус, и не случайно, а потому, что они связаны с антителами. Понятно, что новые варианты [вируса] создаются путем опосредованной антителами селекции в связи с вакцинацией.


В России, где возникли большущие проблемы с вакцинацией, КОВИД-19 побежден!
ВОЗ - кубло убийц
Да здравствует сопротивление!
Привитых - на карантин!
Tags: агенда21, вакцинация, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments