vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Написано год назад

Первые итоги по анализу "эпидемии коронавируса"™

https://my-xcalibur.livejournal.com/522707.html




Пишет Президент Брифер [ANTG.ORG] (my_xcalibur)




Мы этой "эпидемией" уже месяц занимаемся, и сейчас я изложу первые выводы.

1. Я регулярно смотрю основные европейские каналы Евроньюс и DW, и когда они хором начали зимой топить за "эпидемию в Ухане" - я сразу насторожился. Дело в том, что и Евроньюс и DW - это, по сути, рупор тех сил, которые за евроинтеграцию, мультикультурализм, и Грету Тумберг (если вы понимаете о чем я). На Евроньюс и DW - не бывает "просто новостей". По крайней мере, дольше одной недели. Все их "новости" - это пропаганда. Типа, как на ВГТРК, или NewsOne, etc. Поэтому, когда я вижу в новостях устойчивый информационный тренд - для меня это сигнал о том, что где-то люди с деньгами и властью сказали: - Фас!

2. Потом начались репортажи из ЕС. Из Италии, Франции. Знаете, все эти голливудские ролики с гробами, усталыми врачами, санитарами в костюмах биозащиты, и родственниками больных и умерших. Тут я насторожился еще больше, ибо тоже, как и вы, подумал: - А вдруг это реально правда? Вдруг там действительно какая-то чума 21 века? -- и я начал расследование.

3. И вот тут наружу вылезли весьма неприглядные факты. Ну, например: - Вы знаете, что в мире каждый день от пневмонии (зачастую - вирусной) умирает более 2,000 детей? -- Дада, вы не ослышались, КАЖДЫЙ ДЕНЬ умирает более 2,000 детей от пневмонии. -- или вот еще: - А вы знаете, что в прошлом сезоне в США от гриппа умерло 49,000 человек, причем смертность относительно числа госпитализаций составила 8,3%? То есть, на каждую 1,000 госпитализаций с гриппом - 83 трупа. -- и ГДЕ РЕПОРТАЖИ В НОВОСТЯХ? Где усталые врачи в биозащите? Где штабеля трупов? (49,000 трупов, это, согласитесь - весьма внушительная цифра, это население небольшого города вроде Анапы - представьте что вся Анапа - умерла - вот столько умирает от гриппа в США за один сезон - это сколько их хоронить-то придется, просто представьте себе).

4. И я обнаружил, что министр здравоохранения РФ, Вероника Скворцова, еще в конце ноября 2019 (за месяц до Уханя) предупреждала нас о предстоящем всплеске заболеваемости смертельно опасной вирусной пневмонией, и говорила о потребности в аппаратах ИВЛ для ее лечения. Повторюсь: - Она говорила об этом ЗА МЕСЯЦ ДО Уханьской вспышки вирусной пневмонии.

Суммировав вышеизложенные, и другие смежные с ними факты, я пришел к таким выводам (они соответствуют реальному положению дел с очень большой степенью вероятности):

1. Мы имеем дело с неимоверно масштабным спектаклем. Голливудской постановкой. Цели этой постановки на 100% известны исключительно ее продюсерам и режиссерам. Но мы уже можем с вами видеть, что они на этом: 1) Распилили кучу бабла, ибо выделяемые фонды исчисляются ТРИЛЛИОНАМИ долларов и евро, 2) Неимоверно расширили властные полномочия вертикали власти - они теперь могут любого посадить под замок без суда и следствия, они даже подъезды с живыми людьми сваркой заваривают 😆 (правда, делают это в основном азиаты, но все равно).

2. Спектакль этот, как говорится - "основан на реальных событиях". То есть - и вирус настоящий, и трупы настоящие, и врачи настоящие, и всё настоящее. Просто то, что раньше стыдливо заметалось под коврик (ну, умерло 50 тыщ крепостных душ - ну и умерло, ну и хрен с ними, кто их считает-то?) - теперь ЭТО ЖЕ САМОЕ преподнесено как трагедия вселенского масштаба. - Айай! Умерло за день 50 человек! (от туберкулеза, например, В ДЕНЬ в мире умирает более 4,000 человек. В день.)

3. Соответственно, под этот спектакль теперь и бабло пилят, и "жесткие меры" принимают, и делают вообще, что захотят. А что касаемо самого коронавируса - то вполне возможно, что он уже лет 5-10 гуляет на свободе, и его просто только недавно (в Ухане) идентифицировали, и дифференцировали с вирусом гриппа. Иначе, с чего бы эта Скворцова вела речь о "молниеносной" смертельной вирусной пневмонии прошлой осенью? Проблема была всегда, просто на ней не делали акцент, и не свозили больных с заразой в одну-две больницы, с душными палатами, чтобы они там перекрестно друг друга заражали, увеличивая смертность. Да и от ИВЛ наверняка смертность немаленькая - это ведь очень тяжелая для организма процедура. А судя по сообщениям из СМИ ее назначали вообще от балды, "на ранних стадиях заболевания".

upd.: Забыл упомянуть, что по оценкам различных экспертов, от 30% до 70% зараженных COVID-19 - переносят его бессимптомно. Я когда об этом узнал - просто в культурном шоке был! Ну, реально, вы можете представить себе "смертельно опасный вирус", который половина населения - вообще не замечает?! Грипп и то более жестко стелет. Все мы прекрасно знаем - каково это - "загрипповать". А тут - "бессимптомное течение" 😆 но при этом - вирус настолько ужасен и опасен, что надо всех людей срочно лишать работы и средств к существованию. Ну, бред же!
Tags: агенда21, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments