vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Они не воры, они - убийцы

В вопросе об вакцинации я придерживался либеральной точки зрения: проводить или не проводить над собой медицинские эксперименты - личный выбор каждого.
Но тот факт, что фашисты решили лишить меня элементарных человеческих прав, записанных в конституции, вынудил меня приступить к изучению вопроса.

Сторонники всеобщей вакцинации делают упор на том, что непривитые представляют опасность для общества в целом, в том числе для привитых, и, в целях защиты человечества от страшной опасности, следут вакцинировать всех поголовно и меньшее, что можно сделать для этого - поражение в правах скептиков.

Порвывшись, обнаружил, что всё обстоит с точностью до наоборот: привитые являются угрозой для всех прочих, и это именно их следует изолировать.

Так вот исходя из логики ратующих за прививки,  исходя из реальных опасностей и заботы о здоровье  населения, следует запретить вакцинацию от ОРВИ вообще, лишив права выбора тех, кто хотел бы вакцинироваться. Сделать это необходимо в силу того, что именно прививки представляют опасность для человечества.

Какую опасность представляют прививки?
Опасности две
Первая опасность медицинского свойства - я собрал мнения выдающихся специалистов.
Вторая опасность - прививки могут быть использованы как оружие массового поражения и такими свойствами наделяются препараты, которы выдаются как защита от вируса.

Народ всё ещё, в большинстве своём, думает, что прививочную кампанию организовали воры, которые хотят "срубить бабла" на фармацевтике. Это не так, возглавляют процесс не воры, а убийцы. Да, всякие гинзбурги-гамалеи и скурвившиеся врачишки мечтают немного нажиться в ходе забоя человечества, но организаторы - убийцы

Вот об этом всём мы и поговорим.

Туповатые сторонники вакцинации, в первую очередь кричат о том, что скептики плохо учились в школе, что они против науки.
Давайте выбьем эту табуретку из-под ног ковидобесов.

Из российских учёных, одним из первых выступивших против ковидобесия можно назвать академика Чучалина, который сразу после начала кампании по раскручиванию КОВИДа на первой он-лайн конференции заявил президенту, что заболевание является обычным сезонным ОРВИ, вирус по опасности на уровне, возможно самых тяжелых, штаммов гриппа, не более того и поднимать вселенский тарарам не продуктивно и очень опасно.

Далее Чучалин дал развёрнутое интервью, в котором определённо заявил, что ускоренное внедрение вакцинации противоречит кодексу медицинской этики, а кодекс этот, заметим, упирается в Нюрнбергский кодекс и те,кто его нарушают, встают в один строй с доктором Менгеле:
"Вы имеете полное право получить всю интересующую вас информацию – а в противном случае такого согласия не давать. Так вот, на этом фоне меня удручает позиция некоторых наших учёных, которые выступают с безответственными заявлениями об уже готовых вакцинах. Это Сергей Владимирович Борисевич, главный вирусолог Вооруженных сил, и академик Александр Леонидович Гинцбург, директор НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н.Ф. Гамалеи. Ставлю перед ними вопрос: вы зарегистрировали свои вакцины? Нет. Вы прошли весь необходимый путь, утвержденный законодательством Российской Федерации и международным научным сообществом? Нет! Эта работа не сделана. Таким образом, грубо нарушен один из этических принципов медицины – не навреди. Владимир Павлович Чехонин, вице-президент РАН, тоже говорит недопустимые вещи. По его словам, подготовлена экспериментальная вакцина, которая пройдёт клиническое исследование на человеке. Но мы не можем ставить экспериментов на человеке! Это грубейшее нарушение международного Нюрнбергского кодекса."
- Чучалин, из интервью

Вскоре после этого интервью академик покинул пост председателя комитета по медицинской этике, в отличие от Гинзбурга, стать продожателем дела Менгеле Чучалин не пожелал.

В позиции Чучалина тесно переплетаются обе опасности, которыми грозит вакцинация - медицинские противопоказания очевидны - не испытанная вакцина, а испытания физически не могут быть менее двух-трех лет, представляет собой опасность. И нарушениеэтого положения - преступление против человечества, т.е. здесь она уже, даже исходя из "добрых намерений" становится слепым орудием в руках продолжателей дела Менгеле.

Но покуда хватит о современных российских учёных. Перейдём к светилам мировой науки.
Люк Монтанье. - — французский вирусолог, кавалер ордена Почётного легиона, лауреат Нобелевской премии в области медицины и физиологии.

Неоднократно высказывался против вакцинации. Ну и ходил ли он в школу или плохо учился и ничего в науке не понимает? Его высказывания удаляет "Гугл", владеет которым студент-недоучка, известный лишь тем, что он знаменитый мошенник, который ничего своего не создал, действуя по известной в России схеме "купи-продай". Первый его успех заключался в том, что он купил у одного парня написанную операционную систему для флоппи-дисков. Но так как все, кому были нужны операционные системы для флоппи ими уже обзавелись, то пристроить её было некуда, пришлось продать прощелыгам, которые имели влиятельных пап и мам и сумели пристроить детишек к команде компьютерного гиганта IBM, создававшей персональный компьютер. Так как мозги у стариков давно высохли, то они были рады не возиться с геморроем - программным обеспечением. Короче, дальше пошло-поехало.

И вот этот прощелыга, социальный психопат в легкую может поспорить с нобелевским лауреатом в его сфере в стиле Остапа, который трахнул шахматной доской Одноглазого. Гейтс просто взял и отрубил Люка от сети, от дискуссии, в легкую, как одного президента ядерной державы.

Так вот у кого реальные рычаги управления? У президента Трампа, кавалера Почётного легиона Люка или у Билла Гейтса?

После того, как высказывания Люка вычистили, в прессе стали писать всякое - что привитые непременно вымрут за пару лет и прочее. Что я думаю? Имеют право писать всё что угодно от его имени - вряд ли хоть кто-либо позволит проверить на сей счёт мнение самого Монтанье.

Нам удалось найти в кэше Гугла небольшой кусок из одного интервью. Если и его удалят, то, как сказал Одноглазый: "А у меня все ходы записаны!" Ролик мы скачали и, при необходимости предъявим любому, но покуда он есть в сети, в архивах: https://web.archive.org/web/20210519234514/https://streamable.com/dxp1qa

По-русски:

- Если мы посмотрим на кривую от ВОЗ, с тех пор, как вакцинация началась в январе, кривая, показывающая новые инфекции (заражения) - резко увеличилась, вместе с количеством смертей. Особенно среди молодежи, - говорит журналист.
- Да. С тромбозами, и т.д. –
отвечает лауреат Нобелевской премии.
- Как вы оцениваете программу массовой вакцинации? Массовая вакцинация по сравнению с эффективным и недорогим лечением, - спрашивает журналист.
- Это огромная ошибка, не правда ли? Как научная, так и медицинская ошибка. Это недопустимая ошибка. Учебники истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты. Для китайского вируса существуют антитела, созданные вакциной. Что делает вирус? Он умирает или находит другое решение? Новые варианты - это производство и результат вакцинации. Вы видите это в каждой стране, это одно и то же: кривая вакцинации следует за кривой смертности. Я внимательно слежу за этим и провожу эксперименты в институте с пациентами, которые заболели короной после вакцинации. Я покажу вам, что они создают варианты, устойчивые к вакцине, -
сказал Люк Антуа́н Монтанье́.
- Следует ли проводить вакцинацию во время пандемии?задается вопросом журналист.
- Это немыслимо. Они - молчат ... это знают многие, знают эпидемиологи. [вообще-то это раньше было общим местом] Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции усиливаться. Это то, что мы называем Антителозависимое усиление инфекции, что означает антительное расположение. Определенная инфекция. Антитело прикрепляется к вирусу, с этого момента у него появляются рецепторы, антитела, они есть у нас в макрофагах и т. д. Оно проникает в вирус, и не случайно, а потому, что они связаны с антителами. Понятно, что новые варианты [вируса] создаются путем опосредованной антителами селекции в связи с вакцинацией.

"они создают варианты, устойчивые к вакцине," - сказал Монтанье. Это общее для всех вирусов, подтвердим это мнением совестких учёных на примере вируса оспы. Скачиваем монографию  Серенко, Заносные вспышки натуральной оспы 1962 г. Открываем стр. 72. Автор, ссылаясь на результаты работ десятка как советских так и зарубежных специалистов высказывается, первое - о коллективном иммунитете, который оказался не столь продолжительным, как полагали ранее,  второе - "неопровержимо установлено, что  у отдельных лиц, привитых за год до вспышки и даже менее года... ...привитой заражается оспой".
Но самое для нас важное в третьем пункте, приведу его полностью:

"
Самыми опасными в эпидемиологическом отношении являются именно нетипичные , варилоидные формы заболеваний оспой у привитых. Это больные, заболевание которых часто не диагноституется, остаются не изолированными и могут служить источником инфекции для окружающих. Это особенно опасно, если среди контактирующих с этими больными оказываются неимунные лица.
В подобных случаях процесс может затянуться на очень продолжительное время...

"
Таким образом, к мнению Люка Монтанье следует добавить мнение М.А. Морозов, 1947; В.Д. Соловьев, Ю.Н.Мастрюкова, 1956; Дауни и Дамбелл, 1947; Гринберг, 1948; Смедл, 1934: Лионс, 1956; О.В.Бароян и А.Ф. Серенко, 1960, 1961.: - опасны для окружающих как раз привитые, имнно они создают новые, наиболее опаснве  штаммы для окружающих.

И что , этого не знает глава института Гамлеи Гинзбург, который наверняка учился по учебникам перечисленных авторов, а может быть и у некоторых из них непосредственно?! Знает!! Всё они знают.

Поэтому то, что происиходит вокруг, происходит по сценарию блокбастера о зомби-апокалипсие. Любому думающему своими мозгами человеку требуется минимум логики, чтоб понять, что изолировать нужно "укушенных" - как это и делалось всегда и везде - на карантин сажали заболевших и не "лечили" здоровых.

Они здорово подготовились - "оптимизировав", в первую очередь инфекционное направление, уничтожили сеть пульмонологических центров созданных Чучалиным по всей стране. С началом кампании они стали уничтожать естественный иммунитет у популяции, нагояя страх и ужас, сажая под домашний арест, лишая  доступа к свежему воздуху, что является одной из главных профилактических мер при профилактике любых заболеваний.

Добавлю еще о "диагностике" при помощи ПЦР. Автор теста, получивший  за это открытие  "нобелевку" яростно выступал против такого применения его метода для диагностики - ПЦР для диагностики абсолютно не пригоден, при его "помощи" можно получить любой результат - хоть положительный, хоть отрицательный - в зависимости от заказа, который исполняют последыши доктора Менгеле.

Глава роспотребндзора неоднократно заявляла, что вакцин будет несколько, каждая для своей целевой аудитории. Вот например какую вакцину для определенной "целевой аудитории" подготовили докладывает министр Мурашко: https://youtu.be/o4HQaYeHwTA?t=520 - "зарегистрированы в пострегистрационное наблюдение беспрецедентная система, созданная по сбору данных,это уже принцип реальных данных и реального мира, это вакцина с "цифроым следом" (Цифровой след - англ. digital footprint- данные о посещениях и вкладе пользователя во время пребывания в цифровом пространстве).
Каждая ампула промаркирована и данные о "вакцинированном" вносятся в базы данных. И что ему вкололи "привитому" знать не положено. Помимо вакцин  с "цифровым следом",части подопытных кроликов вкалывают и плацебо и медицинские препараты, в том числе и вакцины, о котрых говорит Люк Монтанье.

Их цели уже не являются секретом, кто следит за темой, знает, что идёт построение "цифрового концлагеря", где уцелевшая часть населения становится рабами.
Почему уцелевшая? Это так же уже не является секретом, одна из главных целей всей этой "перестройки" - сокращение населения Земли в разы.
Сошлемся на упомянутого в начале этого поста проходимца Билла Гейтса.
В своей лекции "Стремимся  к нулю!" он рассматривает формулу зависимости выбросов углекислого газа в зависимости от человека и его воздействия на окружающую среду:

в левой части уравнения выбросы углекислого газа, в праовй сомножители, влияющие на выбросы. Первым идёт "P" - пиплы, т.е. люди. Но каждый следующий сомножитель пропорционален количеству людей на планете, так что, делает вывод этот "гений", решить задачу можно только радикальным сокращением населения Земли. Т.е. ребята, стремимся к нулю! Меньше народу - больше кислороду!
Здесь же он оговаривается, что вакцины, к сожалению, сократят население только процентов на 15

Да они хорошо подготовились, закрыв больницы и уничтожив слой специалистов-медиков, могущих противостоять этой вакханалии, но зато подготовили куаркоды, и, как говорит министр Мурашоко, "вакцины с цифровым следом".

Нет, они пришли не обобрать вас, заставив носить маски-перчатки и колоться непонятной дрянью, нет они не воры, они пришли убивать вас
Tags: агенда21, здоровье, наука, терроризм, фашизм, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments

Recent Posts from This Journal