vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Коллективный антииммунитет, вообще-то называется коллективный СПИД

МОСКВА, 29 июня. /ТАСС/. Вакцинироваться от новой коронавирусной инфекции необходимо каждые полгода, это требуется делать и тем, кто уже переболел. Об этом сообщил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

Гинцбург отметил, что штамм, который вызывает COVID-19, постоянно мутирует. "В настоящее время необходимо вакцинироваться, как во всех инструктивных документах Минздрава сейчас написано, - и написано совершенно правильно - каждые полгода. Вакцинироваться надо и тем, кто переболел, для того, чтобы постоянно иметь высокие титры протективных антител в крови. И когда вирус попадает к нам, не дай бог, и мы будем инфицированы, чтобы он встретился сразу же с высокой концентрацией антител, которые его будут нейтрализовать", - сказал он на пресс-конференции во вторник, еще раз призвав всех граждан вакцинироваться.

=================
Поняли?

а) вакцина вызывает бурную выработку антител... а зачем? Молодым ОРВИ никакими особыми осложнениями не грозит (уверяю вас, найти умирающего от пневмонии молодого - не вопрос, но это один из тыщи заболевших на миллион здоровых, и чо? да ничо, забейте, человек - смертен), зачем у них бурная выработка антител? Носителями они продолжают быть, ибо вирус в носу, а антитела - в крови, и вместе им не сойтись?
б) у пожилых вакцина вызывает выработку антител в товарных количествах... а зачем? Как отреагирует общий иммунитет на такой пинок по огранизму? Стимуляция иммунитета - это как усталую кобылу хлыстом стегать, сначала она побежит-побежит, но потом упадет и умрет окончательно...
https://alejorojas.livejournal.com/1576008.html
Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments