vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Террор

https://oleg-tsarev.livejournal.com/602979.html
Отряд радиационной, противохимической и биологической защиты Черноморского флота проводит противоковидные мероприятия в «Артеке». В Ялте и Керчи начали дезинфекцию улиц после наводнения, военные специалисты войск радиационной, химической и биологической защиты Черноморского флота продолжают работы по дезинфекции Ялты. Гениальный пиар южнобережного курорта.
Глядя на людей в противогазах, резиновых плащах и перчатках? так и хочется бросить всё и быстрее прилететь в этот чудный город. Нужно передавать опыт в пиаре и современным наработкам в привлечении клиентов зарубежным курортам. Такое редкое умение нельзя прятать, нужно делиться с миром своими лучшими наработками.

Для лучшего понимания ситуации, скажу, что мы несколько раз проверяли состав воды у себя на пляже. Рядом с нами рек нет, вода была прозрачная, никаких вредных бактерий и микробов не обнаружено, тем не менее пляж закрыт по распоряжению Роспотребнадзора. Более десятка запрещающих табличек и знаков на пляже. Отдыхающие спокойно обходят эти таблички и мирно купаются в море. Пляжи Ялты оклеены объявлениями о том, что пляжи закрыты, но они переполнены загорающими и купающимися отдыхающими.

Я помню, как Собянин дезинфицировал поливальными машинами улицы Москвы. Сразу было понятно, что это бесполезная операция, но? как потом признались, что полив улиц дезинфицирующими средствами и обработка подъездов – это скопированная на Западе технология создания у населения соответствующего настроения. Чтобы боялись и дома сидели.

Здесь в Ялте такие технологии по-видимому нужны, чтобы создать соответствующее настроение у потенциальных отдыхающих. Сидят они перед телевизором и думают, куда бы поехать, в Турцию или Крым. А тут такая картинка – люди в противогазах на улицах Ялты. Гениально!

Все попиарились на восстановлении Ялты. Я понимаю, что свой вклад в общее дело хочется разместить в СМИ. Отчитаться о проделанной работе.

Все отлично. Все красавцы. Только Ялта стоит полупустая.
Отдельное спасибо Роспотребнадзору за закрытие пляжей. Отлично поработали!
Tags: терроризм, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments