vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Цитата из https://blprizrak.livejournal.com/602798.html
...
«Новые Известия» пишут 29 июня: «Как сказал Михаил Мурашко в интервью Владимиру Познеру на Первом канале, кампания по вакцинации на сегодняшний день провальная из-за ментальности россиян, ложного чувства отступившей опасности, обилии фейков о негативном влиянии прививки на здоровье, что может говорить о «сохранившейся с 90-х годов» свободе слова.
- У нас, видимо, осталась с 90-х годов свобода нравов и свобода личного мнения. Наверное, нужно что-то менять в отношении безопасности, - сказал он».
Вы поняли? Что-то нужно менять… Не должно быть свободы личного мнения. Это излишество. Должно быть одно мнение на всех. Мнение Михаила Мурашко, например. И надо что-то делать с неправильной ментальностью россиян. Какова заявочка?
Борьба с неправильной ментальностью россиян имеет давнюю традицию. Вот фрагменты речи Гиммлера в Познани 4 октября 1943: «Известно, что такое славяне. Славянин никогда не был способен сконструировать что-либо. Славяне — смешанный народ на основе низшей расы, не способный к поддержанию порядка и к самоуправлению. Этот низкокачественный человеческий материал сегодня так же не способен поддерживать порядок. Мы, немцы, единственные в мире, кто хорошо относится к животным. Мы будем прилично относиться и к этим человеческим животным. Однако было бы преступлением перед собственной кровью заботиться о них и внушать им какие бы то ни было идеалы и тем самым ещё больше затруднять нашим детям и внукам обращение с ними».
Вот как надо ради безопасности расправляться со «свободой личного мнения» и с «неправильной ментальностью». И мы видим, что в нашей стране начинается вытеснение системы здравоохранения подобием ветеринарии. Никто же не спрашивает котика: хочет ли он, чтобы его кастрировали? Нет тут никакой свободы мнения. И, всаживая укол какой-нибудь хрюшке, хозяин не сильно вникает в особенности ее ментальности. Так же, наверное, современные борцы с неправильной ментальностью собираются поступать и сейчас – с этими «человеческими животными»…
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment