vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Путин: всё что могу. Лично.

https://vamoisej.livejournal.com/8455681.html


Пишет мой хороший знакомый. В этом письме прекрасно всё.
Вот прям из свежачка. Глубоко личного. СЕГОДНЯШНЕГО!!

У тещи. (как обычно, собственно... где еще быть траблам, как не у нее...) Часть участка сопрягается с детским садом. Часть забора - ее. Ворота, вдоль балки, промеж соседями, а часть, а это метров 20+ - бетонный забор д/сада.
И вот он пал. Почти. Время сточило ударный механизм...
А это чуль легче чем тот, которым стройки огораживали раньше. Каждая плита, ну +/- пол тонны +. И вот он под 45гр уже завалился к теще.
ГОД, мля... Всяких разных прошений, жалоб, подметных писем, кляуз, угроз и прочего. Результат? Огромный болт. Как в болото кирпичи кидать - ни брызг, ни пузырей.
Всего ОДИН, звонок, на прямую линию. Наверное 1 из миллиона. А может из 10 миллионов...
Сегодня, вот прямо пару часов назад ( в ДЕСЯТЬ ВЕЧЕРА!!! Южная непроглядная ночь!!!) уехала бригада из, нахрен 5ти роботяг, с краном и эксковатором, во главе с официальными лицами и чуть не с парочкой депутатов... Забор - крепостная стена! Вертикальный, как стрела. Прочный - танком не свалить. Подписаны все акты, описи, прОтоколы, сдал- принял, отпечатки пальцев...
От звонка, до приезда прошло часа ну 2... А может и того меньше.
Т.е. конечно.. Зашибись, что есть высшие, божественные силы, которые могут превратить воду в вино, но.. АБАНАМАТ!!!! Год, мля, переписки!!! Я полагаю, только массовые и публичные расстрелы смогут переломить ситуацию... Только!​

****
З.ы. А ведь что это на самом деле? Путин даёт сигнал: можете положить хоть один член на холопов, хоть вообще х-ми закидать - хуже выговора из "прямой линии" ни хере не будет. А она не каждый день и вероятность попасть близка к нулю.
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments