vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:
"
В Москве зафиксировали повторные случаи заражения COVID-19 у переболевших коронавирусом и тех, кто прошел вакцинацию против инфекции. Об этом сообщил мэр Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1».

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ced0749a794769371ac20d?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
"
О чём говорит этот проговор чиновника?
Если этой заразой переболело подавляющее большинство, так что болеть начали по второму кругу, то зачем нужна вакцинация — иммунитет при перенесенном заболевании выше чем от прививки.
Если большинство не болело, то встаёт вопрос — почему снаряды попадают в одну и ту же воронку. Вероятность одного такого события достаточно мала, вероятнсть двух или трех — мала ничтожно, как погибнуть от упавшего метеорита. Такое возможно только, если работает корректировщик.
Вот и выяснить бы, кто же этот "корректировщик". У проф. Гундарова есть достаточно проработанная теория. Воздействие стресса, вызванного организованным психозом, снижает иммунитет многократно. И еще вопрос: вот из-за ээтих свихнувшихся должны страдать все, кому это до лампочки, колоться всякой не проверенной дрянью, от которой явно нет ни какого толку?
Tags: эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment