vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Густо пошло...

Байдену поручили "положить на бочок США", потому что как разъяснил на недавнем форуме Владимиру Путину Клаус Шваб - национальным государствам нет места в новом дивном мире.
России это так же касается:
МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) каждый месяц сталкивается с отказом зарубежных компаний обслуживать уже поставленное оборудование. Об этом в среду заявил генеральный директор корпорации Алексей Рахманов в интервью телеканалу "Общественное телевидение России".

"Если раньше это происходило один раз в год, то сейчас практически каждый месяц мы сталкиваемся с отказом иностранных компаний обслуживать уже поставленное оборудование или поставлять запчасти", - сказал он. https://tass.ru/ekonomika/10987735

Санкции США против России могут повлечь за собой разрыв контрактов без предупреждения российской стороны, заявил вице-премьер Юрий Борисов. По мнению вице-премьера, под критерии ограничений можно подвести практически любую продукцию.

«Те (контракты.— “Ъ”), которые они захотят, те и разорвут. Там же ведь написано про высокотехнологичную продукцию — под нее можно подвести все, что угодно. В одностороннем порядке с этим механизмом можно обеспечивать реализацию своих собственных интересов одним росчерком пера. Я думаю, и предупреждать не будут. Они будут в одностороннем порядке это делать. И все»,— сказал господин Борисов. https://www.kommersant.ru/doc/4742286


Кто не в курсе системы управления в России, вот вам на пальцах
Tags: россия, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments