vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

О "Новом Мировом Порядке" ["Инклюзивный Капитализм"] для самых талантливых

Вчера юзер nemez_06 вот с таким аватаром

Стал мне рьяно объяснять, что я не прав со своими страшилками насчет "инклюзивного капитализма". Спор начался здесь: https://greenchelman-3.livejournal.com/5364574.html
Он добросовестно пытался вникнуть в мои аргументы, ходил по ссылкам, которые я давал, отметился в моём посте о сути "инклюзивного капитализма" -https://vvdom.livejournal.com/859363.html
В первом случае он, обосновывая бессмертие капитализма,:резюмировал, выделив это жирным шрифтом:
Всё что мы производим становится товаром и банальной экономикой когда есть кто-то кто готов вам выложить что-то равнозначное.
в моем посте, где мы спорили, и я говорил о тотальной зависимости российской экономики от глобалистов, показывая что всё, что в РФ производится - "отверточной сборки", на что был ответ, что так весь мир работает, после чего я понял, что это человек из его аватарки - по трем проекциям простого предмета он не может понять что это за предмет..
Короче, после этого я обнаружил в ролике с Катасоновым  потрясающе простой и наглядный пример того, как это будет работать.

В концлагерях фашистской Германии бОльшая часть узников не просто сидела, а работала и их вполне сносно кормили-одевали и был кров над головой. Но вот то, что они производили товаром внутри лагеря никоим образом не являлось, и узник не мог предложить ничего "равнозначного", чтоб отовариться сверх пайки, поэтому в Бухенвальде узники тупо тырили комплектующие и тайно собирали оружие.
В концлагере же который строят для нас роль колючей проволоки и надсмотрщиков исполнять будет искусственный интеллект, мимо которого и мышь не прошмыгнет, а в ГОСТах на поведение закладываются параметры слежения за лояльностью контингента, так что восстание в новом Бухенвальде исключено.
Tags: агенда21
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments