vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

В чем особенность момента

В чем отличие "майдана" от "цветной революции".

Цель любой пропаганды не просветлить мозги, но, напротив, их затуманить.
Кремлёвская - соловьевско-киселевская пропаганда свалила всё в одну кучу.
Целью киевского майдана было не развалить украинское государство, а напротив,, его укрепить. Что там произошло? Произошла смена руковдства ориентированного на национальные интересы, на руководство находящееся под внешним управлением, т.е. банальный госпереворот, но государство сохранилось и укрепилось как инструмент внешних сил.
Да, Украина сбросила балласт прорусской диаспоры - внешним управляющим было велено отдать Крым, как гирю на ноге, а Донбасс понадобился как тренировочная груша для выстраивания и укрепления украинских вооруженных сил. Сейчас Украина, проведшая ротацию на Донбассе, имеет, в отличие от России боеспособную, имеющую боевой опыт армию. Если в переиод "русской весны" отряды Стрелкова, будь на то воля Кремля, могли легко, за неделю, дойти до Киева, то сейчас, скорее всего, украинская армия, когда ей будет дан приказ, дойдёт до Москвы.
"Арабская  весна" от укаинского майдана отличается кардинально: процветавшие государства снесены под корень - Сирия, и, в первую очередь, Ливия.
Российскому оболванненому обывателю невдомек, как жители процветающего государства, где уровень жизни превосходил жизненный уоровень любого африканского государства, повелись  и позволили лишить себя всего.
Но дело в том, что уровень жизни был выше только у коренных жителей Ливии, зажравшихся и не способных к сопротивлению, а вот те, кто на них пахал -  "гастарбайтеры" страстно хотели жить не хуже разжиревших местных барчуков, короче, исход решила диаспора "понаехавших".
То же самое произошло в Сирии - там опорой стали выдавленные из Ирака беженцы, которых приютили сирийцы, но дав им кров и хлеб, они не смогли дать им жизнь лучшую, чем они сами.
Так вот, России грозит сирийско-ливийский сценарий - "понаехавшие", те кто вырезАл русских в "мягком подбрюшье СССР", после того, как не смогли справиться с инфраструктурой, которую оставили русские, погрузив в средневековье свои "суверенные республики", неся ту же ненависть к русским, всегда готовы поддержать любой переворот в России. По некоторым данным в Москве и москвоской области их находится порядка 15 миллионов, сплоченных, живущих в кандейках по полтора десятка рыл, на все готовых.
Вот вам и ответ на вопрос - а как же ядерное оружие - а так - вы готовы его применить против взбунтовавшейся Москвы? Т.е. в гибридных войнах это оружие вообще ни о чем.
Именно об этом говорит в своём ролике военный хирург, прошедший не одну горячую точку, и не только на территории России, предлагаю его все-таки послушать, он знает и понимает точно больше Соловьева и Киселева.

Tags: войны, майдан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments