vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Бог Кузя и россияне





ндрей Попов, более известный как "бог Кузя", уже отсидел свой срок за мошенничество и создание религиозной организации, посягающей на жизнь и здоровье граждан. За восемь лет деятельности колоритного и креативного мошенника секта заработала сотни миллионов рублей. Часть этих денег так и не нашли. Лайф предположил, куда сектанты могли вывести миллионы, и узнал, кто настоящий создатель секты Попова.

Задержана, пожалуй, самая известная "жена" так называемого бога Кузи — Анастасия Чеботарёва. Заслуженная артистка России, лауреат многих конкурсов, в том числе и международных, Чеботарёва променяла скрипку на право спать с богом, на право быть избиваемой им тапочками, как собака, и на право добывать для Кузи деньги с помощью прямого обмана. Сам Кузя очень любил классическую музыку, и лауреатка Анастасия устраивала для него персональные концерты.


Хочешь стать богатым - создай религию.
В прочем, помимо деструктивных сект существуют секты конструктивные. Правда, оять же, для тех, кто верит в своего Кузю
В России создана секта, которая умыкнула не сотни миллионов а побольше триллиона и не рублей.

Вот характерный диалог с адептом секты.

Диалог



Симотрите на динамику экспорта. Доля несырьевых поставок неумолимо возрастает. В прошлом году она впервые превысила 43%.
Боюсь задеть Ваши чувства, но Вы совершенно не понимаете вопроса.
Речь идёт о независимости страны.
Попробую на палцах.

Вот этот мотоцикл Ирбитского мотоциклетного завода, на котором рассекает Путин идёт на экспорт почти все 100% и стоимость его как хорошего импортного автомобиля.
НО.
На прядприятии работает 150 (сто пятьюется) с небольшим человек, включая бухгалтерию. Даже велик чтоб сделать нужно больше людей. Короче, на этом мотоцикле российский только шильдик "Урал".
То же касается отверточной сборки "Камазоов", курятины на птицефабрике и свинины на свинофермах.

У нас нет, как впало в изумление третье лицо в государстве - Валентина Матвиенко, своих семян, даже семена пертушки импортные.
Может ли считаться независимой страна, которая, случись что, не в состоянии себя прокормить, сделать простейшие промышленные вещи.
Речь должна идти не о каком-то росте экспорта, а о том, что у нас уничтожены важнейшие отрасли - машиностроение, станкостроение.
Как это происходило можно проследить на падении производства подшипников - без них невозможно собрать ничего, в чем что-то крутится-вертится, в войну именно подшипниковые заводы были основной целью бомбардировок.


Что мы видим: за 9 лет Ельцина производство подшипников, а с ним и всего, во что они вставляются, уплао примерно в три раза, за первые 9 лет путина еще в пять раз...
Намек понятен?

Намёк совершенно понятен. Вы из числа всепропальщиков. Извините. Дальнейший разговор бесполезен.

=================
На этом диалог закончился, хотя только в этот момент я обратил внимание на "неумолимый рост  несырьевых", который составил аж 43%, я глянул в "Яндекс":

- т.е. если упадёт на 100%, то доля "не сырьевых" так же составит 100%

Но спорить с сектантами бога Пути бессмысленно.
Он повесил мне ярлык - "всепропальщик", т.е. он считает меня так же сектантом и как он слепо верящим, но уже другому богу Кузе.
Ноа я-то не верю, я знаю. Так вот наука для сектантов мертва - если факты против, то фактам - фак!

Если хочешь стать богатым - создай свою религию!
Tags: путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments