vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

СПИД как предтеча КОВИДа

AIDS\COVID 19. Спид и Ковид. Параллели.

Уже очень многие заметили однотипность этих братьев и методы их распространения в мире. Речь идет о СПИДе  и Ковид-19. Если вы думаете что новояз с терминами типа ковиддиссиденты придуманы в минувший 2020-й год,  то это не так. Вот статья 2018года, в которой отрицателей СПИДа называют спиддиссидентами.


Найдите 10 отличий.

Я помню  лишь некоторые моменты раскрутки «страшной» болезни среди масс советских, а затем бывших советских граждан.

Среди самых ярких — листовки на дверях поликлиник, предупреждающие о что «СПИД не спит!», еще помню  появление газеты «СПИДинфо», в которой подавалась вся желчь и похабщина, приобщавшая бывших совков к нормам западного разврата и коротким  рассказам чужого сексуального опыта. Большинство покупало эту газету т.к. это было модно, некоторые потому что считали что найдут там информацию о самой загадочной болезни, хотя по сути в названии ничего не скрывалось — «СПИДинфо» — это быстрая  информация находу. Фастфуд. Одноразовая информация для одноразовой жизни без смысла...

Эта одноразовая жизнь и потребление  стало новой идеей для нас вместо почившего коммунизма.

Помню еще, что когда приехал учиться в столицу,  среди студентов и пенсионеров распространялись слухи о якобы  обозленных на мир больных СПИДом, которые ездят в тролейбусах со шприцами и колят невинных пассажиров. Так работала пропаганда тех лет. Но время шло и ее методы совершенствуются.

В СССР с 1982 по  до 1987 проблема СПИД игнорировалась, в 1992 году директор Службы внешней разведки (СВР) Евгений Примаков признал, что КГБ стоит за статьями советской газеты, утверждающими, что СПИД был создан правительством США.


  • Кампания против вируса началась в скромной газете «Патриот», выходившей в Нью-Дели. Газета издавалась при содействии КГБ и служила рупором советского коммунизма в Индии. В 1983 году в «Патриоте» вышла статья, в которой утверждалось, что вирус иммунодефицита человека искусственно создан в США, в лаборатории Форт Детрик в Мэриленде. https://puppet-djt.livejournal.com/153364.html

Была ли это действительно  антикампания КГБ по дезинформации или реальная понять уже трудно. Но с учетом того, кто такой Е.Примаков(1 часть, 2часть) и какие гешефты он получил от развала СССР в начале 90-х, лично у меня есть сомнения в том, что его признания в ложности данных  кампании  по дезинформации США как родины искусственного вируса действительно ложны. Проигрыш СССР холодной войны  привел к предательству за которым не было границ; сливалось  все: архивы, технологии, победы.

Итак, СПИД.

Сотни миллиардов долларов выделено по всему миру на борьбу с невыявленной по постулатам Коха  болезнью.

Во многих странах для вступления в брак  молодоженам уже лет 15 как стало обязательством сдача  крови на анализ СПИДа, перелеты в некоторые  страны до появления биометрических паспортов также были невозможны без отрицательных тестов на СПИД . На этих тестах кто-то тоже за последние 30 лет заработал немало.

Пропаганда контрацептивов и введение уроков обязательного секспросвета в школах по всему миру в качестве меры предостережения распространения болезни. Т.е. развращение малолетних.

И прочее и прочее...

Первая конференция по раскрутке новой болезни прошла в США,   в Атланте в  1985 году.

Среди лживых героев  раскрутки  , уже известный ныне  по коронавирусной истерии —  др.Фаучи(с 5 мин. видео ниже )

Уже в 1986 была организована программа ВОЗ по борьбе со СПИДом. Тогда же началась и активная  пропаганда  показных мер, якобы способствующих к предотвращению распространения инфекции.

Желтые резиновые перчатки полицейских попали на экраны  мониторов всего мира.

Д-р Джонатан Манн, возглавлявший эту программу ВОЗ по СПИДу в 1986-1990 открыто заявляет что они: «стали рассматривать СПИД не только как вирус, но и его влияние на общество».

Среди целей этой компании было убеждение всего мира в том, что это  проблема не столько  медицинская, сколько мировая проблема. Т.о. на сегодня программа по СПИДу на протяжении 40 лет  подготовила весь мир к такому явлению как Ковид.

Все имело довольно глобальный размах и солидные инвестиции в пропаганду. История лжи  повторилась в 2020 с Ковидом, но  только ее масштабы оказались еще более впечатляющими.

В 1988 году на конференции со СПИД в Стокгольме с высокой трибуны было заявлено уже о 96 000 подтвержденных случаев заболевания СПИДом. И это при том, что до сих пор никто не выделил СПИД как вирус, и мир толком не знает с чем боролся все эти годы и как бороться. И возникает естественный вопрос: что же тогда выявлял тест?

Для дальнейшей раскрутки  необходимы были «голоса жертв», т.е. больных СПИДом, и для этого уже в последующем 1989 была организована т.н. «Акция Спид сейчас» в Канаде. Естественно , все это происходило  при поддержке СМИ всего мира  и транслировалось во все страны. Этой акцией открылась уже 5-я международная конференция по СПИД.

В том году с трибун заявили  о  450 000 зараженных и также было заявлено о 5 млн «возможно несущих в себе вирус».

Важно было вовлечь в эту истерию весь мир,    основным посылом стало: «никто не может оставаться в стороне!»

Позже  термин «возможно несущих в себе вирус» позволит появиться в медицинской терминологии такому понятию как «бессимптомный носитель» болезни.

Сегодня этим лжемедицинским термином орудуют открыто для увеличения статистики по КОВИД.

Мировая политика.

По итогам конференции 1989 года иммиграционная служба США вводит дискриминирующую политику маркировки в документах всех носителей ВИЧ при въезде в США.

Несмотря на то, что по официальным данным 80% носителей ВИЧ были наркоманы, проститутки  и люди нетрадиционной сексуальной ориентации, на это весь мир закрывал глаза, а за права этих меньшинств стали проводить особые митинги и парады с нарастающей и   пугающей  силой.

При этом везде рапортовались лишь цели спасения людей от тяжелой болезни, и в качестве мер борьбы с ней были не пресечение проституции, наркомании и содомии. Нет!. НАоборот, за их права стали бороться, и помогать в своем падении и стремлению к медленному  самоубийству.

Одноразовость=безопасность.

Всему миру навязывалась политика перехода на одноразовые шприцы(что позволило и до сих пор позволяет зарабатывать миллиарды фармгигантам), расширить пропаганду т.н. «безопасного секса» среди несовершеннолетних(что увеличило количество ранних беременностей и абортов, многие их сделавших впоследствии стали бесплодными), появился т.н. «институт планирования семьи», действия которого были направлены на  сокращение количества детей в семье. О последующем возросшем количестве абортов, наркомании, проституции и разводов можно писать  бесконечно. Естесственно , что СПИД и борьба с ним  не единственный фактор роста энтропии в социуме, но не стоит не замечать и уменьшать тех сдвигов и последствий которые эта «борьба» позволила сделать.

В итоге мировой спрут смог «списать» на СПИД очень много смертей тех людей , которые погибли от последствий  наркомании, гомосексуализма, проституции и вызванных ими болезней, ведь все это чей-то черный  бизнес, который приносит деньги.

Тогда началась активная фаза эпохи одноразовых продуктов. Даешь все одноразовое и безопасное. Это один из шагов  реализации программы трансгуманистов  — одноразовых людей, болванок, в которых хотят загружать сознание с флешки для вечной жизни, на которую предварительно его загрузят с живого носителя.

В 1990 году советский дирижер Рострапович покупает на собственные деньги 600 000 одноразовых шприцов для профилактики СПИДа.

Начинается программа по гуманитарной помощи  странам третьего мира. СССР  и советским гражданам  тоже перепало. Их завалили средствами контрацепции — презервативами и одноразовыми шприцами.

Если ранее о  сексе в СССР говорили шепотом, то с конца 80-х это стало открытым, тем более презервативы раздавали направо и налево всем желающим, а раз получили — нужно испытать.

Это было сродни тому как если бы в детский сад пришел военный инструктор с лекциями  по технике безопасности пользования оружием, подробно рассказал бы детишкам чего не стоит делать с оружием чтобы  не навредить себе, а потом бы каждому ребенку раздал по пистолету со словами: «Только не вздумайте это использовать против людей».

Как в начале прошлого 2020 года все  СМИ кричали   о катастрофической нехватке  масок и перчаток, как единственных средствах остановки пандемии, так и в конце 80-х пропаганда последней пятилетки  СССР кричала: нам не хватает одноразовых шприцов и презервативов!

СПИД и Право

С началом эпидемии СПИДа появились  профсоюзы у работниц сексиндустрии, появились фонды защищающие  права ЛГБТ и их стало много из-за финансовых вливаний в эту сферу. Это стало всемирным трендом, задвинув причину появления  СПИДа на задний план.

Стала выстраиваться целая плеяда содомской направленности как нормы в обществе; под предлогом защиты прав проституток, наркоманов и гомосексуалистов больных СПИДом развивалась компания в поддержку равенства их  прав . Вот что позволила сделать эпидемия СПИД.

Лозунги и методы манипулирования масс носили тот же характер тогда , что и сейчас: «Все жизни важны и имеют ценность».

All lives matters.

Ничего не напоминает вам сегодня в связи с движением BLM  и их лозунгами?

Ложь и пропаганда это инструмент , так же как и лозунги и придуманные болезни.

Основной внедряемый посыл о том что каждый человек имеет право на сохранение здоровья в итоге  станет внедрять  принудительное лечение как норму, иначе это может расцениваться как  угроза для здоровья окружающих и их праву на здоровье. Лукавость этих манипуляций во благо зашкаливает, но многие ли понимают это...

К 1993 году в СМИ говорили уже о 14 млн. «инфицированных». И уже тогда на очередной конференции было заявлено, что мир далек от разработки вакцины от этой болезни и что это может произойти не ранее чем через 1-2 поколение, т.е. 25-40 лет.

30 лет минуло , а вакцины от СПИД нет.

О какой вакцине от Ковид за пол года может идти речь???

После успешной раскрутки СПИДа  международные конференции по вопросам ВИЧ стали проводится раз в 2 года.

Этот уже знакомый всем шарик слева на фото  не коронавирусная молекула, это кадр из этого старого видео про СПИД.

Профилактика дешевле лечения.

Последующие  конференции стали внедрять идею того, что все доступное лечение СПИД весьма дорогое и не по карману жителям всех стран в равной мере, а потому эффективней профилактика болезни . а не ее лечение. Т.к. лечение своих граждан непомерно высоко для расходов бедных стран, то следует проводить принудительную профилактику заболеваний , т.е. единственный выход — превентивные меры.

К этим мерам отнесли:

— секспросвет,

— одноразовые шприцы,

— контрацептивы,

— правовой ликбез о правах меньшинств,

— тестирование на ВИЧ.

Эта схема также активно работает и теперь.

Если Спид не остановить — он разрушит весь мир.

Данные  призывы также используются и сегодня: т.е. «Если мы не остановим Ковид-19, то он уничтожит экономику всего мира и нам нужен переход  — перезагрузка».

В общем, для тех, кто понимает в чем дело: схема стара и  методы  стары, только декорации разные.

«ГордонКихот» 2012 года

В этом выпуске передачи  Александр Гордон говорит: «СПИД - как самая большая фармакологическая и медицинская авантюра 20-21 века. Я берусь утверждать, что вирус СПИДа не выделен, и вся борьба с ним — это борьба за деньги испуганных людей.»

Почему сегодня молчит Александр о том же Ковиде и сколько должно пройти прежде лет , чтобы он стал говорить об этом так же открыто?

И еще: Научных доказательств прямой связи ВИЧ и СПИД(т.е. что ВИЧ является вероятной причиной СПИДа) так и не было представлено до сих пор. Тут довольно подробно описывается афера(есть текстовый вариант из видео ниже).

Биохимик, доктор наук Кэри Муллис:

Я спросил у него: «Доктор Монтанье, где я могу найти ссылку, которая подтверждает, что ВИЧ является вероятной причиной СПИДа. Вы-то уж наверняка мне поможете». Он понимал, что должен бы мне помочь, и сказал: «Почему бы вам не почитать новую статью (под новой он подразумевал работу текущего года) о вирусе, который убивает мартышек. Думаю, он имел в виду даже не мартышек, а каких-то молодых обезьян. Я читал эту статью, но не нашел в ней то, что искал. Предполагалось, что это модельная система СПИДа у животных, и есть некий ретровирус, который может передаваться от одного млекопитающего к другому. И этот ретровирус можно ввести шимпанзе и, таким образом, убить животное. И он убивает их примерно за неделю. Однако никакого сходства со СПИДом там не было и в помине, понимаете, этот вирус не убивает за неделю! Сущая нелепость!


Между строк.

В общем с параллелями СПИДа и КОВИДа все ясно. Но что еще общего в них?

Ответ: Религиозная составляющая. То, что Ковид превратился в религию со своими почитателями стало видно еще в прошлом году, но есть еще один немаловажный факт.

Эпидемия СПИД продавила тему  т.н. греха как нормы, т.е. содом, саморазрушение(наркомания), проституция —  все как общий тренд »Нормальности первородного греха«.

У Ковид тоже есть такая религиозная составляющая, т.н. новая нормальность, за которой скрывается вот что —  ненормальность Бытия по   образу и подобию, т.е.  ненормальность вашего лица, Духа(нос) и гласа(рот).

Ковид провозглашает  смерть Духа. Смерть образа и подобия, как несовершенного, несущего опасность для окружающих. Это революция от падшего ангела.

Ковид-19 это обвинение Богу; мол ты создал нас несовершенными, но тряпка на лице нас спасет. Мы перестроим себя сами и сделаем лучше чем ты.

И они жаждут внедрения нового духа — стерильного , поврежденного, измененного, с новым генотипом. С новым ДНК.

Безумцы...


Источник: https://protomarius.livejournal.com/76578.html

Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments