vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Как нас будут убивать

Впрочем, почему "будут" - процесс уже пошёл.

Информационное поле скукожилось до роликов не Ю-Тубе, где часовая трепотня хазиных, делягиных, вассерманов и прочих панариных не имеет никакого отношения к происходящему.
Рассужения об экономике, дивидендах, процентах, ценах на нефть и доходах государства совершенно бессмысленны - идёт "Великая Перезагрузка", процесс куда более значимый и масштабный, чем "перестройка" в СССР, хотя бы потому, что перестройа касалась только СССР, все прочие "цивилизованные" были бенефициарами, сейчас процесс "перестройки" охватывает все страны, а вот кто конкретно бенефициары, до конца даже не понятно,

Власть в мире в свои руки берут глобальные корпорации. Вот здесь видео - чувак из Майами прилетел в Техас, в аэропорту не работает ни одна забегаловка, кроме одной, принадлежащей глобальному игроку.
Уничтожение бизнесов, которое идёт под предлогом нападения страшного вируса, не слулчайные издержки, а цель революции "Великая Перезагрузка". Поэтому трындеть о какой-то экономической целесообразности и ущербе экономике могут либо идиоты, либо подлецы.

Главное, что решает любая настоящая революция - собственность. Цель "Великой Перезагрузки" - отмена частной собственности. Все, что будет потреблять человечество в новом дивном мире, будет предоставляться корпорациями бесплатно, как услуга.

Эта модель уже обкатана - подавляющее большинство людей пользуются социальными сетями совершенно бесплатно. После завершения "Перезагрузки" точно так же будет бесплатно поставлять всё - и хлеб и зрелища.

Всё это подаётся как благо. Благом это могут посчитать те, у кого нет своих мозгов: в США, где себя жратвой обеспечивают, в основном, сами, в сельскомо хозяйстве занято 3% населения. Т.е. чтоб прокормить человечество, нужно из всей популяции землян только 3%.
В Китае, который является всемирной фабрикой и обеспечивает товарами не только себя, но весь мир, в промышленности занято около 13% населения страны.

Т.е. 15-20 процентов могут обеспечить всем необходимым для жизни себя и остальные 80%

Перед корпорациями, которые легко могут вас отключить от любых "услуг", в том числе хлеба и воды, как Дональда Трампа от "Твиттера", встаёт вопрос - а нахрена нужны лишние рты. Тем более, "Великая Перезгрузка" ставит целью снизить вредное воздействие людей на природу.

Посему, первое, пока "много народу - мало кислороду" клиентам запретят природу портить - топтать леса и луга, для чего запрут всех в человейниках, выделив на каждого площади, столько, что "пенал Шувалова" покажется дворцом.

На первых опрах широкие массы это воспримут с энтузиазмом: будет установлен "базовый доход", из расчета которого будут снабжать нахлебников, оставшихся без работы. Он будет выше теперешнего МРОТа, потому что доходы ранее достаточно высокооплачиваемых, но ставших безработными будут размазаны по всем.
Сейчас покажу на пальцах. Вот, для примера, есть бизнес по лепке пельменей, если его прихлопнут, мяса и муки меньше не станет, а  все ништяки, которые давало преимущество работы в этом бизнесе, могут быть распределены равномерно по всем. Не будет отключений от газа и электричества.

Следующий этап - нужно как-то эти излишки населения постепенно уменьшать. Проблем не будет - объявление новой страшной пандемии - вакцинация - великий мор, и так несколько циклов до полной победы.
О возможности построения такого мира полвека нас предупреждал совестский разведчик Рудольф Абель, это был фильм "Мёртвый сезон", где он в начале сыграл короткую роль самого себя:
"
Нет больше ни богатых, ни бедных, есть только элита, живущая в новом эдеме - мыслители, поэты, учёные. Вы спросите - а кто же будет работать? - Правильный вопрос. Молодчина. Работать будут представители неполноценных рас, прошедшие  специальную психо-химическую обработку, но в совершенно иных дозах. Причем на этом пути открываются возможности поистине сказочные. Во-первых эти люди совершенно счастливы, поскольку они начисто лишены памяти, они отрезаны от какой бы то ни было информации извне. Ведь от чего люди страдают больше всего? - От сравнений. Кто-то живёт лучше, кто-то талантливей, кто-то богаче, кто-то могущественнее. А человек прошедший психо-химическую обработку будет радовться непрерывно, радоваться что тепло, что помидор красный, что солнце светит, что ровно в два часа, что бы ни случилось, он получит свой питательный бобовый суп, а ночью женщину, при условии, что он будет прилежно трудиться. Ну разве это не милосердно? А дальше ЭрЭйч сможет создавать определённые типы служебного человека. Ну так, как это мудро сделала природа в улье, муравейнике.

Представьте. Человек-ткач, человек-пекарь, человек-шофёр, причём у него нет никаких других потребностей, никаких комплексов неполноценности. Ну нет же у вола комплекса неполноценности от того, что он вол. Ну вол,и слава богу. Человек-робот ни о чём не думает, всегда доволен, и он размножается, производит себе подобных. От человека-золотаря так же не может родиться человек-математик, как от кошки родиться слон - исключено, потому что влияние ЭрЭйч затрагивает генетическую структуру человека - вот что особенно важно! А вы говорите..
.
"

- Подробнее
P.s. Прошло три месяца, моё "вангование" сбывается, лохи вне себя от счастья - их будут кормить бесплатно!!! -

- ролик от 22 апреля
Еще несколькомесяцев прошло, и как я и предсказывал, Всемирный Банк озаботился бедностью россиян и предлагает ввести базовый доход:
Tags: агенда21
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments