vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Главный итог года: решающая победа учения маркса-ленина!

Обосравшимся антисоветчикам и прочим русофобам



Всякая наука чего-либо стоит, если на ее основе удаётся прогнозировать развитие тех  процессов, которые она пытается описать.
Например наука сопромат дает предсказание поведения нагруженной балки - как будет проходить деформация и предел нагружения, за которым она точно разрушится.
Проверять такую науку достаточно просто - тысячи студентов делают это в вузовских лабораториях постоянно.
Куда сложнее проверять процессы исторические, которые растягиваются на годы, десятилетия и даже века.
Ленин, творчески развивая учение Маркса предсказал, что капитализм вступает в свою последнюю стадию, стадию загнивающего капитализма - империализм и эта стадия закончится полным крахом капитализма, когда он окажется более не работоспособным, больше не сможет выжимать приыбыль из капитала, на этом история капитализма закончится.
В этом году произошла окончательная констатция правильности ленинского учения - сами буржуи в открытую признали дальнейшую невозможность существования империализма и заявили о необходимост срочной, экстренной перезагрузки.

В 2018 году под руководством Линды де Ротшильд была создана некоммерческая организация «Коалиция за инклюзивный капитализм» (Coalition for Inclusive Capitalism, CIC). В неё вошли крупнейшие компании а так же крупнейшие в мире финансовые холдинги с активами в десятки триллионов долларов.
Вот эти ребята в открытую заявляют, что существующая экономическая система несправедлива и относится хищнически к ресурсам планеты, в общем, всё то, о чем писали, Маркс, Энгельс, Ленин. Но это бы полбеды - система с самого начала была несправедливой и хищнической, но они утверждают, что она полностью исчерпала себя и требует перезагрузки.
Новая система, которую они хотят создать взамен сгнившей они назвали "инклюзивный капитализм" Но, как говорил Козмьа Прутков, если ты видишь на клетке с буйволом табличку "тигр" - не верь глазам своим. То что они пытаются создать, по теории марксизма-ленинизма никакой не капитализм - новая система не предполагает частной собственности, но предполагает централизованное управление на правах наследования. Т.е. это попытка возродить феодализм на основе достижений современной науки и техники.

Если страной управляют страдающие либо алкоголизмом, либо дебилизмом

В интервью 2001 года Путин говорит об учении Ленина: "По мере взросления для меня становилась очевидной истина, что это всё красивая и вредная сказка." - Для нас же теперь становится очевдиной истина - у Путина не хватило ума понять величие и значимость ленинского учения.

Далее Путин поясняет: "Вредная, потому что осуществление, или попытка проведения её в жизнь её в нашей стране нанесла последней огромный ущерб." - И что за вред нашей стране нанесла практическая реализация ленинских идей на практике в нашй стране? Из почти поголовно неграмотной, аграрной страны Россия-СССР в области научно-технического прогресса стала ведущей страной мира. Жизненный уровень, превосходил уровень жизни в капиталистических странах. Население СССР за годы советской власти выросло вдвое.

Что мы имеем после 30 лет капитализма - Россия возглавляет список стран по быстроте вымирания коренного населения. Промышленность разрушена, потеряны целые отрасли, разрушено лучшее в мире образоание, уничтожено здравоохранение. - Это Путин считает благом для России? Это так же от большого ума считать всё это достижениями?

Отвечая на вопрос когда посадят Чубайса, Путин, в частности сказал следующее: "Я считаю что он, и ряд людей, которые с ним работали тогда, конечно, совершили много ошибок и образ определённый сформировался, но кто-то должен был сделать то, что они делали".

Что же делал Чубайс? В записанном разговоре, Чубайс говорит о том, что то, что они делали в то время, не имело никакого экономического смысла, они, по словам Чубайса, занимались уничтожением коммунизма, каждый проданный, а затем сданный в металлолом завод - гвоздь в крышку гроба коммунизма.

Так как между теперешними буржуями и классиками марксизма-ленинизма нет разногласий по данному вопросу - Путин и Чубайс строили общество всеобщей несправедливости, хищнического использования доставшихся нуворишам ресурсов, будь то заводы, сданные в металлолом, то ли разграбление природных ресурсов страны.

В том же интервью 2001 года, Путин высказал ещё одну претензию тем, кто создали советское государство - они "деятели Октябрф 17-го года заложили мину замедленного действия под здание унитарного государства", эту мысль он постоянно повторяет на протяжении всей своей карьеры на высших государственных должностях - знаменитая "бомба Ленина".

-Здесь вообще больше чего - глупости или полнейшего невежества? Когда большевики собирали СССР, в 1922 году, никакого "унитарного государства" небыло в помине - бомбу подложили не то половцы с печенегами, не то Романовы, которых спас Иван Сусанин, и к октябрю 17-года на месте "унитарного" уже существовала куча бандустанов.

И вот, 30 декабря 1922 года четыре субъекта объединились в федерацию. Возможно, Те первые четыре республики можно было объединить в унитарное государство, так, по крайней мере считали ряд соратников Ленина, в том числе Сталин. Но Ленин видел далеко вперед, в отличие от Путина, который даже задним умом не крепок - благодаря тому, что прошла ленинская идея, вскоре республик в СССР стало не четыре, а пятнадцать - возможность выхода из союза гарантировала определенные права вступающих, которые они считали важными для себя при вступлении.

Объединить же в "унитарное" государство субъекты имеющие в мире одинаковый уровень признания, практически невозможно - Путину не удалось объединить в унитарное государство даже Белоруссию с Россией и, имея такой отрицательный опыт, предъявлять претензии к тем, кто смог собрать в единое, мощное государство 15 республик - это от большого ума?

И что мы имеем на данный момент?

Мультяшный герой Чебурашка мог с гордостью сказать: "Мы стироили, строили и, наконец, построили!"
А что построили Путин с Чубайсом? - Получили как в сказке Пушкина разбитое корыто - капитализм-то отменяется?
И что дальше делать? План, который начали осуществлять при президенте-алкоголике дебиловатые исполнители - "встроиться в мировую экономику" теперь возможен только при условии отказа от суверинитета страны - те кто строит "ингклюзивный капитализм" заявляют, что он, "инклюзивный", подразумевает единый глобальный центр принятия решений, а национальные государства являются препятствием на пути такого управления.

И вот уже строительство "инклюзивного капитализма" в России идёт полным ходом - гарант Конституции, по меткому выражению, спрятался в бункере, а страной руководят эмиссары госпожи де Ротшильд, непосредственно руководимые одним из подразделений ООН - Всеирной Организацией Здравоохранения, под надуманным предлогом "пандемии" некоего вируса, которого в глаза никто не видел, учёные говорят, что образцы взятые у "КОВИДНЫХ" на поверку - вирусы гриппа двух разновидностей.

Какая реальная альтернатива новому феодализму? - Опыт строительства общества нового типа в СССР - другие предложения есть?

Tags: агенда21, ленин, путин, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments

Recent Posts from This Journal