vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Провокация как необходимое условие существования фашистского государства

Введение

Подавляющая масса людей верит, что вот такие балки:

Может вот так перерезать алюминиевый бачок с керосином - крылья самолета, врезавшиеся в них:

И те же люди ничуть не сомневаются, что стальные предметы набрав бОльшую скорость, падая с высоты 10 километров будут лежать вот так:




Или так:


Для тех, кто не въехал. Комментарий Вот к этому посту от участника отряда "Авиапоиск":  https://eprinter.livejournal.com/4021.html

Как человек, видевший не один десяток мест авиакатастроф самого различного характера, подтвеждаю, что фоточки с места катастрофы т.н. "Донецкого боинга" - полное фуфло.

Тут в плотных грунтах Приморья (нет у нас черноземов, как на Донбасе) легкие поршневые самолеты уходят в грунт на несколько метров...

Двигатель Як-9, например, падавшего с высоты менее километра - мы доставали с трех метров. Это притом что энергия удара гасилась отрываемыми по пути крыльями и фюзеляжем в целом.

На сколько должна была уйти в грунт турбина Боинга, падающая с высоты 10 км - боюсь даже предполагать.
И да при падении разрушающегося в воздухе самолета с высоты 10 км - разброс обломков (равно как и положение обоих турбин относительно друг друга) исчислялся бы даже не в сотнях метров, а в километрах. - https://vk.com/aviapoisk_dfo


На этом вводную часть можно завершить, добавлю только лишь, что, согласно данным психологов, 60% людей устроены так, что они будут следовать не за логикой и фактами, а за мнением авторитета. И этот авторитет имеет наивысший приоритет, если исходит от государства. Поэтому значительная часть людей будут ловить малярийных комаров рабицей, если такое решение примет глава Роспотребнадзора.

Поэтому верующим в чудодейственное защитное свойство намордника для защиты от аэрозоли, дальнейшее категорически прошу не читать - буду оскорблять за комментарии.

Обыкновенный фашизм

"Фвшизм" здесь не ругательство, а термин.

Вот что говорил по этому поводу философ Илиьн, которого любит цитировать российский Сказочный фюрер:
Фашизм есть явление сложное, многостороннее и, исторически говоря, далеко еще не изжитое. В нем есть здоровое и больное, старое и новое, государственно-охранительное и разрушительное. Поэтому в оценке его нужны спокойствие и справедливость. Но опасности его необходимо продумать до конца..

В основе фашизма лежит солидаризм - общность нации перед внешней угрозой, перед которой нация должна сплотиться, не смотря на все противоречия внутри страны.


Вот давнее мнение Валерия Зорькина, председателя КС РФ: Опыт работы Конституционного Суда в данном направлении позволяет, как представляется, сделать вывод о том, что нам нужна сейчас такая корректировка либерально-индивидуалистического подхода к правопониманию (доминирующего в сегодняшней мировой теории и практике), которая привнесла бы в само понятие права идеи солидаризма. То есть нужна правовая теория, синтезирующая в рамках понятия права идеи индивидуальной свободы и социальной солидарности. Такой подход к правопониманию в наибольшей степени соответствует ментальности российского народа, его правовому и нравственному сознанию.

Правда, Муссолини считал, что такой подход в наибольшей степени соответствует ментальности итальянского народа. А Гитлер - что немецкого.


Идея Зорькина нашла понимание и солидаризм теперь официально вписан в российскую конституцию.

Помимо солидаризма, как учил основоположник идеологии Муссолини:

В фашистском государстве религия рассматривается как одно из наиболее глубоких проявлений духа, поэтому она не только почитается, но пользуется защитой и покровительством
- Бенито Муссолини. "Доктрина фашизма"
Все это имеет место быть в современной России - Шойгу не даст соврать. Заседание коллегии минобороны


Стремление фашистской власти поддерживать "стогкольмский синдром" в обществе, толкает её на действия, которые в голове не укладываются у большинства людей. Но мы, те кто верит не брифингам Пескова, который по мнению даже самого Сказочного "иногда гонит такую пургу...", а верит фактам, должны принять это как само собой разумеющееся.
Так вот, всё указывает на то, что "Эмейч семнадцать" организовали спецслужбы России и Украины, при поддержке внешних игроков.


Ври брифинг МО РФ - https://youtu.be/acd_67jrXxM


И что эти генералы не знали, что они врут? Нет, им не нужно было вообще вникать в то, что лежало в полях Донбасса, достаточно того, что они врут, что следили за этим самолетом. Самолетом, которого на самом деле там вообще небыло.
Т.е. спецслужбы РФ в сговоре с украинской стороной - обоим фашистским режимам это было крайне выгодно для нагнетания "патриотического" психоза.

Но вот какую роль играла российская сторона в этой провокации покуда не ясно. Сейчас покажем, что основную часть работы по мистификации совершили как раз российские спецслужбы. В сети есть видео, где бывший пресс-атташе ополченцев дает интервью. Он был одним из двух прибывших на съемочную площадку корреспондентов, вторым был Андрей Стенин, который погиб менее чем через месяц после данных событий.
После катастрофы многие упоминали, что там этим рейсом, по-видимому, везли каких-то попугаев. Вот эти "попугаи" в упомянутом интервью:
https://youtu.be/ul1jnEeQUSc?t=339



Не нужно быть профессиональным птицеводом, чтоб понять, что это ни какие не попугаи, а обычные куры, с птицефабрики, которая располагалась рядом со съемочной площадкой, где имеются большие ангары для хранения реквизита и есть морозильники для хранения трупов "погибших в авиакатастрофе". Подробнее о деталях  операции читать здесь.
Так вот, территория была под контролем ополченцев, и нужно иметь самое низкое представление о разведке "сепаров", чтоб они могли не заметить активность по массовому завозу чего-либо в начале в ангары птицефабрики, а потом процесс распределения по территории.

Стало быть руководило этим правительство непризнанной республики, на тот момент возглавляемое неким Бородаем, по неподтвержеднным слухам генералом Бородаем. Да министром обороны был полковник Гиркин-Стрелков, а руководил российский, возможно, генерал.

Вот это и есть обыкновенный фашизм. Наглядно.

И это не первый случай - все, кто был в зрелом возрасте в 1999 году помнят "Рязанские учения с сахаром" и взрывы домов в Буйнакске и Москве, после чего рейтинг премьера почти от нуля взлетел до небывалых высот и держится там уже более двадцати лет - гибель нескольких смердов, ради "процветания" родины того стоит - это обыкновенный фашизм.
Tags: авиакатастрофа, катастрофа, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments

Recent Posts from This Journal