vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Обратная сторона вакцинации

http://supotnitskiy.ru/stat/stat148.htm
-
Иммунная система после вакцинации, если вирус мутирует, сама может быть поражена вирусом. По научному это явление называется антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ). В русской научной прессе на него обратил внимание военный микробиолог, в настоящее время полковник медицинской службы запаса, Михаил Супотницкий.

Более полный обзор, где целая группа авторов, включая автора этих строк, описывает явление АЗУИ - на сайте журнала "Молекулярная биология».

Оригинал интервью на сайте www.oreanda.ru



На одной из юбилейных конференций я видел, как ведущий начал бешено стучать указкой по графину, когда известная среди вирусологов профессор сообщала о быстрой смерти от клещевого энцефалита людей с высокими титрами антител к этому вирусу.

ЮН: Речь в её сообщении шла об антителозависимом усилении инфекции?

М.С. Да, приоритет открытия этого феномена у флавивирусных инфекций ушёл на Запад. Он там широко изучается, у нас же в основном благостно говорят о вакцинах определённых фирм и радостно сообщают о расширении показаний к вакцинации. Когда в советское время вакцинировали беременных и инвалидов?

Доктора наши благодаря отточенной системе образования и куцым учебникам делают это совершенно искренне. В благодарность им смахивают со стола «больших учёных» немного сухих крошек. Вот на этот уровень маргинальной иммунологии для туземцев мы опустились. И с него нам обещают создать вакцину против коронавируса за три-шесть месяцев, получив антитела у хорьков. - https://ss69100.livejournal.com/5261068.html
Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment