vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Почему разным группам населения разная вакцина?


МОСКВА, 4 июня. /ТАСС/. Вакцина от коронавируса не будет единой - появятся сразу несколько препаратов для разных групп населения. Об этом в четверг сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова на онлайн-дискуссии в клубе "Валдай".

""Одного какого-то препарата точно не будет. Будет целый спектр различных вакцин и препаратов, которые будут использоваться для разных групп", - сообщила она."

Первые вакцины будут иметь эффект плацебо. А вот когда все поверят в их безопасность, будет пущено в ход оружие массового поражения. Вообще сложно предсказать, что они там задумали. Возможно для женщин будут вакцины с последующим бесплодием. Для пожилых - смертельные вакцины. Для детей и молодых мужчин вакцины с чипами - для тотального цифрового контроля. Каждому свое - "Jedem das Seine ", девиз Бухенвальда


Уже совсем недалёк момент, когда те, кто разучился пользоваться головой, кто настойчиво старался быть вне политики и думал только о собственной шкуре приступят к самоликвидации.
Мы, те кому было не пофиг, кто отдал огромные куски из жизни и сжег уйму нервов во имя прозрения человечества сделали буквально все возможное, чтобы это предотвратить.
Но увы, баранов по прежнему легион... -
https://putnik-76.livejournal.com/1180030.html
Tags: геноцид, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments