vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Позвольте, а с чем вы боретесь?

Для тех, кто в танке - про коронавирус от въедлиого исследователя Юрия Мухина:

Позвольте, с чем вы боретесь: http://www.ymuhin.ru/node/2181/pozvolte-polyubopytstvovat-s-chem-vy-boretes
Жесткость и злобность медицины: http://ymuhin.ru/node/2185/zhestokost-i-zlobnost-mediciny

Приведу лишь заключение перовй стаьи Мухина:

Вы поняли? В мире до сих пор не выделен тот вирус, из-за которого остановлена экономика и общественная жизнь, а России его вообще запрещено выделять. Хотя без этого, повторю, невозможно разработать ни лекарство, ни вакцину против него.


Что в «сухом остатке»?

Каждый год в мире начинается эпидемия ОРВИ – иногда слабее, иногда сильнее. Из-за лёгкости протекания многих случаев заражения, их невозможно подсчитать, но тяжёлыми формами гриппа в мире заболевает до 5 миллионов человек, и ВОЗ считает, что в мире обычно умирает от гриппа до 650 тысяч человек. Повторю, эпидемия ОРВИ вызывается множеством самых различных вирусов, в числе которых скромное место (4-9%) занимает и семейство коронавирусов.

Пневмонией, заболевания которой ныне выдаются за заболевания коронавирусом, ежегодно в мире болеет до 17 миллионов человек, в 2017 году от пневмонии умерло 808 694 детей только в возрасте до 5 лет.

В 2020 году было заявлено, что сезонный грипп вызван неким вирусом SARS COV-2, и грипп 2020 года был объявлен эпидемией COVID-19, хотя вирус SARS COV-2 до сих пор не выделен в чистом виде – не установлено, есть он или его нет, и какова его природа.

И тупыми мерами под видом борьбы с этим вирусом, были нанесены огромные убытки экономике и общественной жизни мира. Для оправдания этих убытков всячески фальсифицировались и фальсифицируются итоги болезней и статистика – летальность нагло рассчитывается не ко всем заражённым, а только к заболевшим, причём, в заболевшие и в умершие от COVID-19 вносились и вносятся заболевшие от иных патогенных возбудителей.

Ну и следует отметить, что поскольку в СМИ и элите этих стран масса дебилов (кто за деньги, а кто искренне) перепугались быстрой смерти от этой болезни, то приведенный выше вывод никогда не будет доведен до масс – дебилы в СМИ и в элите никогда не согласятся признать себя дебилами. COVID-19 так и останется в истории мира самой страшной эпидемией!

Поймите, это умные люди могут признаться в своей ошибке или заблуждении, а дебил – никогда! И раз дебил начал твердить, что COVID-19 – это ужасно страшная болезнь, то он и будет игнорировать любые доводы и так твердить до самой своей смерти. Сколько бы людей не гибло, и какие-бы убытки не наносились народу от этого утверждения.
Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments