?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Достойно .
vvdom
"У меня много вопросов к моему правительству, но их я буду решать не с вами"

Originally posted by cycyron at Достойно .
Оригинал взят у marafonec в Достойно .
Оригинал взят у zbaza в Достойно .





Marafonec. Нашел в Сети высказывание Владимира Высоцкого.

Будучи за границей давал интервью, в котором корреспондент иностранного СМИ спросил - не диссидент ли он и как он относится к политике тогдашнего руководства СССР..
На что Высоцкий ответил: "У меня много вопросов к моему правительству, но их я буду решать не с вами"..







  • 1

Меня забанили на ресурсе " коммунистов". Че еще удивляться? ))) А кобовский ресурс прикинулся веником. Лопочет про свое, как и остальные, те же ".кургинянцы". Бред один. По типу " шел мимо, подскользнулся, упал,очнуося"- олигарх, Рокфеллер или на выбор - генсек. Детский лепет.


http://www.youtube.com/watch?v=NVcZcA99930


Никто и никогда не смог бы противостоять структуре которая постепенно, к тому времени, шаг за шагом внедрила свою систему измерений и ее эталон. При этом лишив его конкретной натуры. Но не в области самолетостроения или металлургии, а в том что составляет самого человечка противостоящего "тягловой силой" силам природы. Никто и никогда но до тех пор пока не появилась натурфилософия.


Тягловая сила лошади, природы и машин, трудовых коллективов натурально больше чем мышление каббалиста или спекулянта. При этом не только мышление, но а само появление человека на свет, его жизнь зависит от двух производительных сил - природы и человеческого ручного труда как части природы. Отдыхая от ручного труда человек все раано живет за счет ручного труда других людей и запасов его продуктов. Время которое дал трудовой коллектив спекулянту думать он затратил не на облегчение коллективной жизни, а на эксплуатацию трудовых коллективов как машины. Так появилась династия и ее идолометрия в том числе и монета. И с этого времени способности людей перестали играть всякую(!) роль, поскольку ее стала играть роль только места в перевернутой социальной натуральной иерархии. Обман и иллюзии стали управлять людьми наравне с силами природы. В этом смыслебез развития натуралистического объективного мышления вылечить человечество стало практически невозможным



Edited at 2017-09-03 06:43 am (UTC)

еще был другой достойный поэт - Иосиф Бродский, который сказал примерно то же: "Ворота Родини дегтем мазать не буду". А ему было куда сложней чем Высоцкому - жить пришлось среди чужих...

  • 1