vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Раскачиваем лодку

Сынки и дочки, как позорное отражение кривого зеркала России


Читая трудовую биографию иных молодых специалистов просто диву даёшься, не карьера а взлет реактивного самолета. Ой даже нет, это скорее похоже на старт «Протона», подобно космическому кораблю с диким ревом и в фейерверке огня социальный лифт возносит их с грязной и грешной земли в заоблачные дали.





Удивительные, фантастические судьбы у этих суперодаренных недорослей!

Молоденькому лейтенанту который начинает службу почему-то не в Дальневосточном военном округе а в Москве на погоны чуть ли не каждый год падают звездочки…

Выпускница Академии госслужбы, едва успев обмыть диплом, становится руководителем департамента регионального правительства…

Вчерашний интерн назначается заместителем главного врача по лечебной части ведущей республиканской больнице…

И так далее и тому подобное...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Да вы ведь и сами знаете таких баловней судьбы. Вы же им не завидуете, вы, как впрочем и я, всё прекрасно понимаете, они просто очень умные вполне заслужили всё это счастье. А полное отсутствие практического опыта не мешает, даже наоборот помогает им становиться нашими начальниками и рулить российской экономикой, а также политикой. Они сами, всего достигли, за несколько недель прошли путь который мы с вами проходим годы, потому что они супер талантливы, а то что их папы-мамы или дяди-тёти, совершенно случайно крупные чиновники федерального масштаба, ну или долларовые миллиардеры, не имеет к их карьере ни какого отношения... они сами...все сами...

Вы сомневаетесь в этом?! Я вот нисколечко. Недавно к нам в Крым приехала парижанка Лиза и на голубом глазу начала поучать суровых мужиков одно из крупнейших предприятий судоремонта и судостроения Севастопольского Морского Завода имени Серго Орджоникидзе как им заниматься "СУДОПРОИЗВОДСТВОМ".

Теперь разберемся - кто есть кто.

Если что этот завод был основан в 1783 году, сегодня он является одним из градообразующих предприятий города федерального значения Севастополя. За 234 года здесь было спущено на воду более 500 судов. а отремонтировано более 5000. проблемы на этом предприятии есть, 25-ть лет украинского раздолбайства не прошли даром, но это вопросы решаются на государственном уровне, в настоящее время по восстановлению, модернизации и развитию предприятия разрабатывается федеральная целевая программа. И почему-то мне кажется сотрудники этого легендарного предприятия прекрасно обойдутся без менторских откровений 20-ти летний особы по имени Лиза.





Ах, да простите, забыла вам представить это чудо, это юное дарование, эту специалистку по судопроизводству. Елизавета родилась в декабре 1998 года в Москве, её мать не выдержав постоянных измен супруга развелась и уехала... за тысячи километров от опостылевшей столицы в глушь в поля, ну да в поля в Елисейские в глухомань в Париж. Елизавета живёт в Париже, где окончила школу-интернат и обучается маркетингу, часто приезжает в Москву.

Страдает по России сильно, более того,  она чисто русская по фамилии Пескова.





Да, её папа обычный пресс-секретарь простого Президента России, ничего особенного...

Дочка ведь всего добилась сама! Вот с июля она сотрудничает с «Аванти», о чем сама сообщила в начале июля.

"С этой недели я стала частью команды «Аванти». Что это такое? Понять сложно. Какая не очень внятная структура основанная выходцем из Чечни Умаром Джабраиловым, на её сайте написано , что это "АВАНТИ – это общественная площадка, работающая вне политики. Мы работаем со всеми политическими партиями, выступающими за укрепление и развитие нашего многонационального государства, за единство и целостность России!"

Большего лицемерного бреда в целях общественной организации я не помню.

Да черт с ними. Продолжим.

Так вот, парижанка Лиза нынче официальная советница грозненца (чеченца, если что, я без намеков, только факты)  Умра Джабраилова КТО ЭТО - ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ  приезду в Севастополь на камеру на голубом глазу вещает:

"Сегодня молодежь заинтересована совершенно другими вещами естественно связанными с другими вещами, с зарабатыванием денег, с малым бизнесом, среднем бизнесом и я лично не знаю ни одного человека который бы даже задумывался о тот что есть такие люди которые занимаются судостроительством, для это эээ... нужна очень сильная информационная поддержка. Нужно эээ... стратегии грубо говоря для пиара, эээ судопроизводства..."




Да, конечно ты не знала и твои парижские друзья-мажоры, катаясь на яхтах, тоже даже не задумываются, что есть такие люди, которые строят эти суда, которые гордятся своим заводом и да, когда им не платят денег они идут на пляж торговать холодным пивом и горячей кукурузой и сдают свои комнаты приезжим. Все это, что б с голоду не сдохнуть. А во время оккупации Крыма осенью на пустых пляжах собирали рапанов, не для удовлетворения гастрономического эстетства, просто ЖРАТЬ не чего было.

Но вернемся к длинноносой, итак что нужно чтоб ЗАВОД воспарял? Вы думаете инвестиции и инновации? Послушайте умную Лизок Пескову:

"Для этого нужно показать молодежи что уверенность в завтрашнем дне есть".

Ну да, у дочки, чей папа таскает на руке часы RM 52-01 Skull Tourbillon за 620 тыс. долларов, при этом имея зарплату в год 9 млн рублей есть уверенность завтрашнем дне, кто б сомневался.





"И я считаю, что основной задачей сейчас является пиар и информационная поддержка. Нужно рассказать молодежи что такая вещь существует, такая работа существует и я уверена, что куча куча мальчишек 14-ти лет 13-ти летних даже захотят этим заниматься."

То есть мечта этой дивы чтоб на заводе работали 13-14летние пацаны?

А я вот считаю, что нужно снять часы с твоего папы, продать все все остальное его трудом праведным нажитое имущество и оставив ему только то что соответствует его зарплате послать его в солнечный Магадан в компании с его подельниками, ой, ну конечно, не то сказала с коллегами.

Лизок у нас еще и великий теоретик, она сейчас... а впрочем она сама скажет:

"Я сейчас пишу статью (не я охреневаю с её талантов) на тему наборов кадров. Я считаю, что практикой должны заниматься уже с первого курса, что нужно доверять молодым специалистам".

Не понимаю какого лешего с умным видом это чудо расказываеть об основах советского образования? Зачем сняли это позорище? Зачем пустили это в эфир, в интернет?!

Может для того чтоб мы все узнали с кем у Лизы сейчас секс? Эта Несветская Недольвица пытается привлечь внимание к себе тем что в 17 лет она имела отношения с неким Юрием Мещеряковым, а сейчас спит с с французским бизнесменом Луи Вальдбергом.

Простите, но мне это фиолетово.

А вот то что усатый-полосатый рыжий Песков находясь на госслужбе владеет имуществом в сотни раз превосходящям его доходы и при этом на свободе мне интересно. Как это так?

Или если деревенский парень грабит в ларек в райцентре и ему пять лет колонии - это правосудие, а если федеральный чиновник "обувает" госбюджет на миллионы это шалость и за это полагаются госнаграды

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ну ладно есть у нас и другие детские рожицы, золотая молодежь чувствует себя безнаказанной, непомерно наглея и переходя границы дозволенного развлекается любуйтесь:

В Ульяновске изнасиловали восьмиклассницу

Дочь местного депутата и компания ее друзей решили устроить отвязную вечеринку. Пригласили на нее и 14-летнюю «маленькую мисс Россию». Изрядно напившись, ребята изнасиловали пьяную вдрызг девочку морковкой, которую скормили ей же. Происходящее с трепетом засняли и выложили в Интернет.





Сын брянского депутата устроил дорожный беспредел на свадьбе

Сын Ларисы Третьяковой недавно женился. После процедуры регистрации брака парень устроил свадебные покатушки в сопровождении автомобильного кортежа. Он всячески нарушал ПДД и даже устроил дрифт в районе Кургана Бессмертия.

Вот как сам молодой человек прокомментировал свое поведение: «Это полный беспредел!»





Вот оно кллючевое слово " беспредел" Э тот беспедел истаивают нам уже не охреневшие от вседозволоности чинущи не олигархи, создавшие свой капитал бандитизмом, а их детки. Чувствуя свою безнаказанность, они творят немыслимые вещи, и практически всё сходит им с рук. И пиарятся на российский тв каналах, если что за наши деньги.

Продолжить дальше фото и видеоряд этих мразей?

Ну да, зачем?  Ведь стошнить может...

Фу, мрази одуревшие от денег и безнаказанности. Уверовавшие в свою непогрешимость.

Что с этим делать?

Думаете скажу не знаю, нет вы не угадали.

Знаю.

Судить.

Садить.

Все должны быть равны перед законом.

Иначе государству придет, ну литературно скажем так - "конец".

Не верите?

См.Всемирную Историю, начните, ну скажем с Древнего Рима.

Ох, Вилка, скажите вы, ты бл@ права, но я то чёёё....

Отвечу:

Во-первых, не ты Виолка.,  а Вы Виолетта.

Во-вторых, а вы не миритесь с с наглой мразью, с вороватыватыми чиновниками богатеями и их наглыми родственниками, не  променивайте ваши унижения на их денежные подачки.

Призовите к ответу мразь.

Уверена, у вас это получится.

Попробуете. Вам понравится.

ВЫ (МЫ) ДОСТОЙНЫ УВАЖЕНИЯ.

Вот, как- то так...

Виолетта Крымская 


Tags: коррупция, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment