?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
"FT": бартья-олигархи, скиньте вашего Путина, да поскоре, а то нам кирдык!
vvdom
В благодарность мы, может быть, пообещаем вам не отбирать находящееся у нас нажитое вами "непосильным трудом"(ТМ) в России

Originally posted by sokura at Ещё из последних шыдевров
Оригинал взят у anithing в Ещё из последних шыдевров
ft_turkiye_kacamak_oynamaktan_vazgecmeli_h57465

Маски сняты. Британская Financial Times (FT) открыто предлагает российскому бизнесу убрать Владимира Путина незаконными методами.

"Британская Financial Times (FT) предложила российскому бизнесу убрать Владимира Путина от власти – причем не вполне законными методами. «Неидеальная смена власти лучше, чем сохранение статус-кво», – уверены британские специалисты. Авторы FT заявляют, что «20 лет назад небольшая группа российских бизнесменов спасла страну» и сегодня «олигархам снова необходимо вмешаться». Англичане считают, что «олигархи должны идти на риск и организовывать смену власти в Кремле… в первую очередь из эгоистических интересов, как и в 1996 году» (цитаты по Иносми.ру).
Вся статья здесь https://cont.ws/post/407529?_utl_t=fb

Офигевшая от прохода через Ла-Манш нашего Северного флота Британия допустила дипломатический ляп.
Да не просто ляп,а ляп с переподвыподвертом. Напечатав в Financial Times статью с призывом к российским олигархам свергнуть Путина в кратчайшие сроки. А то ей (британии) не выжить.
Уж не знаю насколько близки нашим потаниным и абрамовичам нужды и чаяния британских бизнесменов,но судьба наших олигархов,переехавших на ПМЖ в Лондон,должна их (олигархов) насторожить. Мало кто жаждет быть задушенным шарфиком в собственной ванной. Мне так почему то кажется. Может я и не права, и судьба британских финансов невероятно близка сердцам акул бизнеса из России,но после таких публичных призывов ФСБ не спустит взоров сквозь увеличительное стекло со всех, у кого больше миллиарда в кошельке. бггггг Если бритиши и хотели переворота,то добились совершенно противоположной цели. Я так думаю.