?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Имеющий уши...
vvdom
Originally posted by kadykchanskiy at 中国仍然?
Встречи Путина и Си Цзиньпина стали настолько частыми, что даже те, кто не следит за политическими новостями специально, не могли этого не отметить. Что стоит за таким «плотным» общением, особенно никого не волнует, за исключением диванных борцов с режимом «кровавого Пу». В свете политического и экономического противостояния Запада и России, нет ничего странного в том, что Россия вынуждена искать себе новых партнёров на Востоке.

Однако, так ли всё просто? Уже все забыли про «мёртвые города» на северо-западе КНР, которые зачем то были построены, но пустуют, при колоссальной потребности китайцев в жилье. Забыли о прямом намёке Голливуда в фильме «2012», где Китаю отводится роль строителя спасательных ковчегов для сохранения человечества в условиях всемирного потопа, и вдруг…


Вы это видите?!!! (Прислала моя добрая подруга Lubov Ya)

Официально считается, что речь идёт о том, что Путин, якобы, выслушивает приглашение своего друга Си, поучаствовать в ближайшем Саммите G20, который будет проходить в Китае. Но на картинке звука нет, и мы видим то, что видим. Случайности в таких случаях просто исключены.

Официальная съёмка политиков подчиняется строгой науке протокола. В ней нет ничего личного или случайного. Значение имеет абсолютно всё: - фон, цвет, освещение, позы, жесты, любая мелочь в интерьере, деталях одежды персонажей и т.п.

Представьте, возможно- ли такое, чтобы встреча на высшем уровне проходила в Кремле на фоне гибнущей Москвы? Нет, я учитываю пропасть в мировоззрении китайцев и европейцев, но это явно не тот случай. Послание миру сделано, и не так уж важно, на сколь оно метафорическое. Какое - то катастрофическое явление либо уже началось, либо вот-вот начнётся. Других мыслей по поводу этого послания у меня нет.




  • 1
В видео-репортаже хорошо видно, что это облака. И там не одна картина с такими облаками, они повсюду на стенах. Поднебесная.

Да это понятно, что это облака, и вся фишка в том, что все в Поднебесной облаками от чужого взора укрыто.

  • 1