?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Если Фемида зажмурилась, приходит "Ворошиловский стрелок"
vvdom
Originally posted by natan21 at Жертвы Одессы будут отмщены!
Оригинал взят у dok20580 в Одесса мстит....




Одесса мстит. Из разливавших «коктейли Молотова» нацистских РАГУЛЕЙ в живых осталось всего 5 тварей. Остальные ликвидированы.Последняя жертва- скрывалась в Самаре. Вот что пишет «Самарская правда»: «Недалеко от вокзала, рядом с железнодорожным полотном обнаружен труп молодой девушки.


Труп сильно обезображен, кости переломаны, лицо не тронуто, очевидно для простоты опознания.В половые органы была вставлена бутылка с зажигательной смесью. Как удалось установить следствию, данная гражданка, уроженка Украины, принимала активное участие в событиях 2 мая 2014 года в Одессе!.. По фотографиям установленно, что ОНА разливала горючую жидкость в бутылки.

Исполнителей данного „преступления“- установить не удалось». Еще одна жертва была выкинута с крыши много этажного дома! (для неверующих РАГУЛЕЙ даю адрес этого дома в Одессе -Днепропетровская дорога,68 ). Многих просто вырезают — прямо дома на глазах родных, тихо утром! Топят — причем тонут странно как-то, по двое, по трое, а списывают официально на алкоголь… Одесское подполье ведет постоянную работу по установлению местонахождения НАЦИСТСКИХ ПРЕСТУПНИКОВ, для последующей ИХ ЛИКВИДАЦИИ! УНИЧТОЖЕНЫ БУДУТ ВСЕ!!!
via








  • 1
Смерть фашисткам!

что-то захотелось оригинал газеты глянуть... а то на вброс походит - газеты давно уже не печатают таких заметок о трупах...

Все может быть, вот только некоторое время назад была инфа, о том, что одна из разливальщиц была замечена в Самаре и обращение к правоохранителям заняться ею. Так что вероятность того, что фемида не обратила внимания, и ее поправили очень велика.

я согласен что вероятность весьма велика, с другой стороны есть сообщения о аполитичности населения в самой Одессе:
http://politichanka.livejournal.com/462531.html
впрочем, не удивлюсь если взгляд из Одессы и сведения из Самары правда...

Как говорил один юморист, правда не одесский: "Слухи о моей смерти сильно преувеличены". Так что есть надежда - разберутся не только с пехотой, но и с командирами.
Не дай бог, у Вас зарежут родственника - аполитичность как рукой снимет...
Властям, чтоб не разжигать, хотя б условно наказать, и пар бы спустили, а так - зреют гроздья гнева...

Edited at 2016-03-15 03:54 am (UTC)

в этом то и беда судов Линча, так и бывает, когда Фемида зажмуривается. Надо было судить не тех кого жгли, а тех кто жег.

Хочется верить что это правда. А так, давно пора вводить суд линча, который будет судить по преступлению, а не уголовному кодексу, по которому и за убийство и за воровство, дают в общем то от 5 до 8 лет, нонсенс, судебная система изжила себя, убийце дают столько же лет наказания, как вору укравшему корову в селе или мешок картошки, а должно быть по справедливости, как в библии око за око, зуб за зуб, при этом не призываю ударяться в религию.

(Deleted comment)
я не уверен: слишком много тех, у кого пожгли родственников, среди такого числа пассионарных субъектов найдутся неизбежно те, кто жаждет справедливости.

  • 1