?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
23 года - по году за каждый километр трупов - Хероям саван!!!
vvdom
Originally posted by rurik_l at Хероям саван!!!
Есть такая военная профессия, наводчик называется. Именно от его действий (ну хотя бы в отсталых армиях) зависит куда полетят снаряды и мины. Есть дама ( или не дама), которая являясь действующим депутатом Рады страны 404 сидит в российской тюрьме в ожидании приговора. Есть люди, которые за 50 гривен выходят с плакатами с требованием освободить любимую Надю, как в свое время требовали освободить любимую Юлю....

А все ли мы знаем о "подвигах" этой героини розовых романов?

Почему потребовалось проводить спецоперацию по ее поимке, ведь ясно, что в Россию своими ножками она не переходила по собственному желанию.

Что совершила это вульгарная наемница? Только ли за убийство двух российских журналистов ее судят?

Вы не замечали, что психику российских граждан все-таки оберегают от слишком жеской информации с Донбасса, и только из соцсетей мы узнаем некоторые потребности, после которых о братских народах как-то и не вспоминается.

Далее рассказ местного жителя:



Савченко не столько журналистов надо было уничтожить, сколько отснятый ими материал, поэтому и остались лишь кадры убийства ребят в толпе женщин и детей, снятый со стороны другой камерой. А вот съемки 23-км дороги к Счастью и не осталось, видно не случайно ей 23 года прокурор и запросил, по году за каждый километр трупов, привет так нелюдям передал, чтобы помнили и знали, что и их ждет.


Таким Хероиням только саван и не на 23 года, а пожизненно, ведь женщиной эту б... трудно назвать. А Украине, ратующей за таких Хероев... да и что ей желать, сама уже все устроила.


  • 1
Самый лучший вариант, что бы она на зоне "сама" повесилась.

Неееее... Это очень просто. Нужно, чтобы оставшиеся в живых родственники, замученных и убиенных, могли дотянуться до её тела. Каждый...

Зря умолчали... Каждую, леденящую душу подробность, до последней нитки разложить на молекулы... Чтобы весь Мир пришёл в себя от ужаса происходящего! Смерть этой нелюди на Лобном Месте и самую лютую. Чтобы другие нелюди сожрали бы себя от страха!

на 23 куска и закопать на каждом километре

Ой как сейчас в точку. И про высокоточные бомбёжки Сирии с гибелью мирных жителей, и про обкуренных ополченцев Донбасса, которые лупят по ВСУ из жилых кварталов, и про сотни тысяч убитых в Чечне бравыми солдатами РФ, про тысячи убитых грузинов и украинцев из российского оружия. Ой как вовремя всё про подвиги мразей.


Какое ваше собачье дело до обкуренных ополченцев Донбасса?!
Нахрена к ним поперлись?
Скачите в своем гадющнике, бейтесь башкой о стены, и не высовывайтесь, с майдауном головного мозга за пределы своей психлечебницы.

- скоты

Эта статья написана по методичкам Геббельса, но вы даже этого не замечаете:

6 принципов гитлеровской пропаганды по Геббельсу:

Первый принцип
Пропаганды должно быть много, очень много. Ее нужно вываливать в массы непрерывно, днем и ночью, во всех территориальных точках одновременно. Избытка пропаганды не бывает, так как народ способен усвоить лишь ту информацию, которую ему повторят тысячи раз.

Второй принцип
Предельная простота любых посланий. Это нужно затем, чтобы даже самый отсталый индивид сумел осознать услышанное или прочитанное: если боец ассенизаторской команды справится с информацией, то школьный учитель переварит ее и подавно. А ведь чем больше людей примут что-либо, тем проще будет справиться с остальными: даже самое продвинутое меньшинство вынужденно последует за большинством.

Третий принцип
Максимальное однообразие ясных, кратких, хлестких посланий. ”Пропагандировать наш лозунг мы можем и должны с самых различных сторон, но итог должен быть один и тот же, и лозунг неизменно должен повторяться в конце каждой речи, каждой статьи”.

Четвертый принцип
Никаких дифференциаций: пропаганда не должна позволять сомневаться, колебаться, рассматривать различные варианты и возможности. У людей не должно быть выбора, ведь он уже сделан за них, а им следует лишь понять и затем принять информацию, чтобы потом уже воспринимать навязанные идеи как свои собственные.

Пятый принцип
Воздействовать в основном на чувства и лишь в самой малой степени апеллировать к мозгу. Помните? Пропаганда — не наука. Зато она помогает вывести на эмоции многотысячную толпу — и вить из этой толпы веревки. А разум здесь ни к чему.

Шестой принцип
Шок и ложь — вот два кита, на которых стоит совершенная пропаганда. Если людей подводить к той или иной мысли постепенно, не торопясь, должного результата не будет. Если солгать по мелочи — тоже. Поэтому информация должна огорошивать, ведь только шокирующие послания маниакально передаются из уст в уста. Адекватные сведения проходят незамеченными.

Резюме
Будьте осторожны: дело Геббельса, как показывает история, не умирает. Никогда не забывайте о главном принципе противодействия манипуляциям: фильтруйте все, что видите и слышите, и будет вам свобода. Как минимум — от опасных предрассудков.

Цитаты:

- Худший враг любой пропаганды - интеллектуализм.

- Чтобы в ложь поверили, она должна быть ужасающей.

- Мы добиваемся не правды, а эффекта.

- Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда.

- Собственность обязывает и крепко привязывает.

- Приходишь к горькому выводу, что военное руководство Советского Союза состоит из людей классом выше, чем наше собственное. (Запись от 16 марта 1945 г. из дневника Геббельса)

я в этот понос из психушки буду втыкаться?!

Видать у вас просторная палата)



Сила нации в отношении к пленным и подследственным.

Выступление Лаврова по не допуску врачей к Савченко отрезает нас всех от понятия нация (народ). Мы есть квалифицированное быдло, которому доставляет удовольствие упиваться властью над тем, кто за решеткой и не может ответить. Настоящие вертухаи среднерусской возвышенности. Сто сорок миллионов - все смотрят в свою лохань и думают, что когда их кинут за решетку - то, наверняка, обойдутся по-человечески. Счаз!
Ой, как мы то просмотрели пыточных дел мастера Лаврова с его речами про татаро-монгольское иго...
Раньше я не понимал отчего в 1917 году так жестоко матросы обошлись с многими офицерами на Черноморском флота...Сейчас начинаю понимать.




Ксения Ларина. Дневной разворот.

Андрей Архангельский, ты не то слушаешь.Сегодня в Дневном Развороте обсуждали процесс Савченко. Телефон включили. Слушатели звонят.

- "Надо отдать ее чеченцам! Они решат вопрос. И Порошенко тогда всех наших вернет!"
И в голосе - злорадство садиста. Карательная психология - это наша русская мечта, мы не просто признаем присутствие чеченских карателей, мы их приветствуем!

Общество больное, психически больное...

Можно представить себе их потаенные мечты: ЧТО бы я с ней сделал... Так они расчехляли свои фантазии в отношении привязанной к столбу пленнице в Донецке: разорвать пополам, оттрахать в очередь, засунуть бутылку-швабру-арматуру... Вот у большевиков пользовались особой популярностью измывательства над половыми органами. Очень любили их выжигать, вырезать, вырывать .

Это историческая травма. Так осьминога бьют об стену, чтобы он мягкий был. Нация с отбитым мозгом.



«Сталин — это ось, вокруг которой вращается вся нынешняя власть»
Историк Андрей Зубов — о корнях советской ментальности и путях декоммунизации.


Главное преступление коммунизма-большевизма-сталинизма-ленинизма: они изменили природу русского человека. Путем страшного отбора, убийства самых активных, честных, благородных, порядочных людей (или их изгнанием за границу) они здесь резко ухудшили нравственное лицо народа. Выживали те, кто ломались. Те, кто стояли прямо, — погибали. Поэтому мы сломленный народ, и это результат советской власти. Мы обузданный, взнузданный и оскопленный народ. Мы как старый мерин, который когда-то был молодым и бодрым конем. До этого мы были другими. Все это с нашим народом сделал ленинизм-сталинизм.



Борис Стругацкий "ФАШИЗМ — ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО" (статья 1995 года).

Патриотизм – это любовь к своему народу, а национализм – неприязнь к чужому. Патриот прекрасно знает, что не бывает плохих и хороших народов – бывают лишь плохие и хорошие люди. Националист же всегда мыслит категориями «свои-чужие», «наши-не наши», «воры-фраера», он целые народы с легкостью необыкновенной записывает в негодяи, или в дураки, или в бандиты.

Это важнейший признак фашистской идеологии – деление людей на «наших и не наших». Сталинский тоталитаризм основан на подобной идеологии, поэтому-то они так похожи, эти режимы – режимы-убийцы, режимы – разрушители культуры, режимы-милитаристы. Только фашисты людей делят на расы, а сталинисты – на классы.



продолжай скакать, майдаун

Оскорбление собеседника - ярчайший пример... да зачем оно вам, там сложные термины. Вам бы про "ряспятых мальчиков" экшен крутить и тихо ненавидеть весь мир. А что правда, что ложь, кому интересно, главное чтобы нравилось.

Если б у них были мозги - понять какие они скоты...

А кто Донбасс в руины превратил, в Харьков, Днепр, Запорожье, Николаев, Херсон, Одесса вроде не в руинах, да и как только из Славянска и Краматорска схлынула гиркинская гопота, они назад в новароссию не хотят. Хотя, когда в мозгах победобесия, нафига логика.

http://serzigzagser.livejournal.com/211894.html

Метко этих утырков Когдолиза Райс с Либерией сравнила: дебил он и в Африке дебил!
- их голубая мечта объявить кому-нибудь войну и сдаться, и эти дебилы думают что мы поведемся, чтоб их коромить?!

Edited at 2016-03-13 11:33 am (UTC)

Это сейчас про Донбасс и Крым было?

Во-во, именно это и есть вся внешняя политика РФ в двух словах.

  • 1