vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Ну не серая сермяжная правда - она коричневая!


После серии постов для ботаников разоблачающих павильонный характер съемок американской лохоэпопеи "мисси Аполлон", привожу прямые доказательства того, что американцы на Луне не были.
Большинство сейчас сходятся на том, что рассудит только новая экспедиция, которая подтвердит или опровергнет факт пребывания американцев на Луне.
А сколько еще экспедиций нужно? Помимо статьи в БСЭ, о том что луна КОРИЧНЕВАЯ, был единственный фотоснимок советского зонда, доставленный на Землю, который показал, что Луна, действительно коричневая, в результате в 1980 году был выпущен школьный глобус с натуральным цветом Луны:

Далее был китайцами отправлен на Луну луноход "Нефритовый заяц":

Еще нужны комментарии?
Кстати, я об этом писал полтора года назад, статью неоднократно перепостили, кто не слышал, то как говорил Аркадий Райкин, я могу и два раза звякнуть.
Далее обратимся вот к этому сайту: http://www.manonmoon.ru/articles/st78.htm

Из множества представленных на сайте якобы лунных снимков автор данной статьи выбрал те снимки, на которых присутствует американский флаг. Потому что на американском флаге (илл.9) представлены противоположные цвета видимого спектра – синий и красный. Есть и белый цвет, часто используемый для коррекции цветопередачи снимков. Поэтому правильная передача цветов полотнища флага на том или ином снимке НАСА свидетельствует о высоком качестве цветопередачи всего рассматриваемого снимка.


Американский флаг, как показатель качества цветопередачи «лунных» снимков НАСА

 Согласно НАСА в 1969 – 1972 г.г. на Луне высадились шесть «Аполлонов» - №№11,12,14,15,16,17. Мы рассмотрим по одному снимку от каждой из шести «высадок». Для статистики этого достаточно, а читатель при желании сам может посмотреть другие «лунные» снимки НАСА на указанном сайте. Начнём, естественно, с первой «высадки»

кому интересно дальше могут сами посмотреть здесь->

А мы перейдем к следующему доказательству:
Вот так встречают космонавтов сейчас:

В ходе космического полета через несколько дней нарушается координация, и люди не в состоянии самостоятельно передвигаться, трудно не только ходить, но даже лежать, когда из-под тебя выворачивается кровать.

Вот так встречали Леонова и Кубасова, "всего лишь" после пятисуточного "совместного полета":


А вот так бодро шествуют американские "херои" только что "покорившие Луну"

Свеженькие, как огурчики с грядки!
Между прочим один из них, якобы, все одиннадцать дней болтался в невесомости - а это доза, близкая к смертельной, без специального нагрузочного костюма, о которых пендостанцы и не слыхали и о самочувствии космонавтов после полета судили лишь по бодрым сообщениям ТАСС в исполнении Левитана.
Сложность всей проблемы в СССР поняли когда чуть не потеряли двух космонавтов после первого длительного полета в 18 суток - Николаева и Севастьянова. С Севастьяновым все-таки более-менне отводились, а вот Николаев остался инвалидом.
Tags: американцы на луне, луна, лунная афера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments