vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

У Вождя Ротожопых новый высер

Революция, панимашь, не в белых перчатках проходила - https://sapojnik.livejournal.com/3677307.html.

В прошлом его посте (https://sapojnik.livejournal.com/3669603.html) была одна светлая мысль: голод хорошо вправляет мозги. И как пример приводит пост оказавшегося на мели "бывшего главного идеолога" ЕДРа.
Вот только если дурак, то это надолго.
Вот что "поумневший" пишет об СССР:
...это государство-перераспределитель, мощная бюрократическая машина с невиданными ранее возможностями по влиянию на жизнь каждого человека, предоставляет гигантскую, почти неограниченную власть тем, кто находится у ее руля

По части "руля" я писал в прошлом посте "Вождь ротожопых" - у руля были Советы, обойти которые было невозможно и пришлось их расстрелять к чёртовой матери, чтоб под ногами не путались.

Сейчас поговорим о "расределительной системе". Вождь Ротожопых, как Зоркий Сокол, который три дня не видел, что в сарае, где его заточили, нет одной стены, не замечает, что жрёт, спит и срёт за счёт распределительной системы, против которой он столь активно заточен.
Вся основная часть оставшейся прорвы народу в РФ живёт за счёт распределения доходов от Трубы и нескольких шахт. И нужно для обслуги всего этого, как давно посчитано, не более 15 миллионов рыл. И нахрена там все "топовые" болхеры, зачем Лена Миро с Сапожником?

Да, ко всему этому привело "государство-распределитель", которое контролировалось Советами. Ничего, как заявили Гарант, от патернализьму будем не спеша отруливать: вот уже уполовинили врачей, а  инфекционистов-пульмонологов аж раз в десять - зачем они ротожопым нужны, тем более - вон в "центре Москве инфекционная больница простаивает, а земля там дорогая"(с).
Да, земля дорогая, а никчёмные ротожопы - дешевые - под нож!
Tags: революция, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal