vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

...уж невтерпёж

Центральная тема леглизуемого правового беспредела проходит мимо "топовых" блоХЕРОВ.

Длящийсяся уже почти два года правовой беспредел должен был приучить, и, похоже, уже приучил граждан к тому, что не соблюдать законы со стороны государства - норма.
Удавка всё туже и туже.
И находят, ведь, объяснения: мол нарушение прав человека предусмотрено конституцией в той части, где говорится о том, что права эти могут быть нарушены при чрезвычайных ситуациях, например при угрозе безопасности и здоровью.
Да, это всегда было во всех конституциях, но в этом случае должно объявляться чрезвычайное положение, и если вы, как в Татарстане и Саратове лишаете граждан права восопользоваться заранее оплаченным проездом, доступа к банкоматам и входу в троговые точки, обязааны взять всю полноту ответственности за них, т.е. если не даёте им ихних денег - тратьте государственные, для этого и брались налоги с удерживаемых в банкоматах средств.

Да, это как раз то самое - "экспериментальный правовой режим", под которым на следующий 2022 год подписалось перед Швабом российское правительство.
Совсем невтерепеж? Или отрабатывают тактику действий на будущий год - нужно оценить насколько остро будет реагировать лохторат и в соответствии с тестированием разработать систему подавления всяческих ответных поползновений.

Короче, ребята, поймите - "экспериментальный правовой режим" это эфемизм от сленга урок - "полный беспредел".
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments