vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Вождь ротожопых

Нынешняя интеллигенция —
это такая духовная секта.
Что характерно: ничего не знают,
ничего не умеют, но обо всем судят
и совершенно не приемлют инакомыслия.

Есть здесь в ЖЖ такой персонаж Сапожник. Это из той самой гнилой интеллигенции, о которой нелестно отозвался Лев Гумилёв, а Ленин про них сказал, что это не мозг нации, а говно.
Словоблудие этих спожников, занявших место на пекарне, уже дорого нам обошлось. Это они проложили нам дорогу в светлый капиталистический рай. И хрен бы с ним, но "ОНИ НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ <НЕ ПОНЯЛИ> И НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИСЬ".
Ничего не поняли, ни чему не научились и продолжают морочить головы таким же ротожопым. Сейчас это опасно: мир на переломе и вовсе не безразлично, в которую сторону нас качнет. Эти же идиоты продолжают "топить" за капитализм. Капитализм, который сдох:
Коалиция за инклюзивный капитализм и EY объединили более 30 мировых бизнес-лидеров, включая владельцев активов, менеджеров и компании, представляющие активы под управлением (AUM) на сумму почти 30 триллионов долларов…
https://www.coalitionforinclusivecapitalism.com/epic/
Правильный капитализм...  ...помог миллиардам людей выбраться из нищеты, но экономическая мощь сконцентрировалась, и слишком много людей осталось позади, а планета расплачивается за это.
https://www.coalitionforinclusivecapitalism.com/what-is-inclusive-capitalism/
Шутки в сторону: старый мир рушится, и каким будет новый зависит от всех нас - за кем мы пойдём. Если за этими ротожопыми, которых ведёт Сапожник, окажемся опять в яме.
Почему ротожопые? Да потому что вся их аргументация крутится вокруг животных инстинктов - пожрать, поспать, посрать.
Постоянно крутится как плохо было в СССР и как расцвела Россия там, куда её привели ротожопы.Ни разрушенные заводы, ни заброшенные поля для них не аргумент. И хоть кол на голове теши: в СССР были очереди за колбасой. И в тупые головы никак не проникает простая мысль, и бесполезно её вбивать: в РСФСР где зерна производили практически столько же, сколько в РФ, зерно ещё и прикупали в Канаде, а в РФ продают. Не приходит в голову - а чем же докармливают народ,тогда? Да, зерно не только на хлеб шло, но это ещё корма для скота из которого делали колбасу. Так откуда в РФ "стопитьсот сортов"? И откуда результат - эпидемия рака, болезнь крайне редкая во времена СССР.
Но это была присказка, пояснить почему я их называю ротожопами.

Так вот, капитализм кончился, потому что "слишком много людей осталось позади, а планета расплачивается за это" - так вот, попав туда, куда нас завели ротожопы, мы, неожиданно, резко оказались позади, "догнав" самые отсталые страны Африки, нас пригласили в этот клуб пограбить и подоить наши ресурсы.

Давайте рассматривать не доступность в СССР штанов для коровьих пастухов (ку-боев), а по тому что жизненно важно. Здравоохранение - лучшее в мире - в РФ "оптимиизировали" примерно вдвое, и ничего, надсажается, но тащит. Может лишку в СССР врачей было?
Образование - "СССР победил нас за школьной партой"(с)
Сейчас РФ занимает первое место в мире по количеству собственников жилья. И это в стране, которая за век пережила кучу войн,революций.  потребляли
Сравним с США
В 2014 году США потребляли шестую часть энергоресурсов планеты, в том числе пятая часть мировой нефти. На двадцатую часть населения уходила от шестой до пятой ресурсов. Учитывая, что США расположены в зоне климатического комфорта — наподобие нашего Краснодарского края и Крыма, то вся эта прорва энергоресурсов пошла не на отопление - в трубу, а в дело - газ и нефть это еще и химия, синтетика и так далее.
И вот предложение ротожопов СССР с Америкой, которая потребляет ресурсов на каждого в ней  живущего в несколько раз больше, чем в среднем по всему миру, это надо иметь интеллект Эллочки-Людоедки, которая соревновалась с Вандербильтихой. Как это удавалось Америке так грабить прочих, это другая история, тем более что ротожопы не предложили как это делать, а позволли раздеть себя до гола. И "вишенка": США вывозят товаров на $1.277 триллиона, а ввозят на 0,8 триллиона больше, т.е. все прочие страны в мире дотируют каждую американскую семью из трех человек, скажем двух молодоженов и младенца на 45 тысяч рублей в месяц — неплохая «добавка к пенсии» для нищих американцев!
Наверно там вообще народ как сыр в масле катается, думают ротожопы. Но это далеко не так, если РФ, балгодаря СССР занимает первое место в мире поколичеству собственников жилья, то в США народ живет в коробках из гипсокартона, которые регулярно сносит крепкий ветер

и в трейлерах

Но куда же идёт всё то добро, которое потребляет америка?
Что же производит на самом деле Америка? Нефть и газ, в первую очередь — развитая нефтехимическая промышленность, т.е. всякая синтетика, в результате — красивая упаковка для всякого дерьма, так цена упаковки в стоимости проданного товара может доходить до 90% — девять долларов из десяти идут прямым ходом на свалку. Т.е. Америка — страна-изготовитель бытовых отходов - рай для ротожопов.
Т.е. мы видим: при ограниченном потреблении ресурсов, при всех эмбарго и блокадах, войнах СССР сумел обеспечить достойную жизнь подавляющему большинству населения. Это неоспоримый факт.
Как это удалось? Вот мысль об этом я написал в комментах к посту Сапожника (https://sapojnik.livejournal.com/3669603.html?thread=447027555#t447027555):
Власть была у генсека такова, что не о яхтах было думать — дочь отоваривалась с черного хода в "Елисеевский".
Власть была у Советов. Не вся, но контроль за шушерой надежный — депутаты советов работали на "общественных началах" — после сессий расходились по рабочим местам — Юра Гагарин в Звёздынй, ткачиха — к станку.
И только расстреляв Советы власть кончилась. Вот это была настоящая власть и свалить её удалось из танков.
на что мне Сапожник "аргументировал" кратко: "Власть была у Советов" Совсем идиот.
Ну что ж - получай, фашист, гранату!

Мир стоит сейчас на развилке трех дорог: или нас сразу загонят в общемировой концлагерь, или мы на какое-то время задержимся в феодализме с фашистской системой правления, где нас могут задержать ротожопы, или мы найдем модель, где народ получит возможность, как в СССР реально контролировать прочие ветви власти.
Tags: глобализм, ссср, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments