vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Круг замкнулся: это фашизм

Госпожа Попова как последний элемент разоблачителей афёры

Все посты "антиваксеров" и "ковиддисидентов" перследуют одну цель - собрать доказательную базу, что вся эта "пандемия" и связанная с ней "вакцинация" никоим образмо не связана с борьбой за здоровье людей, но имеет иные цели.
Беру на себя смелость заявить, что для доказательства достаточо простых, неоспоримых фактов, которые я приведу ниже.

Факт первый, и, пожалуй, главный: от нас пытаются скрыть правду, причем за поиск истины грозят уголовным преследованием.
Доказательство этого факта:
Центральным в проведении "вакцинации" был спор по вопросу - кто для кого опасен - не привитые для привитых или наоборот привитые для не привитых, а стало быть кого следует садить на карантин.
С Ютуба было удалено интервью вирусолога, нобелевского лауреата Люка Монтанье, где он утверждал, что вакцинированные опасны для окружающих и они производят новые более агрессивные штаммы (повторяться не буду, ролик найден, переведён - все необходимые ссылки есть здесь: https://vvdom.livejournal.com/948226.html).
Был удалён ролик совещания в Роспотребнадзоре субъекта РФ, где местный специалист подтверждает сказанное Люком Монтанье - https://t.me/toCCCP/81
Господин Гинцбург для широкой публики и для посвящённых произносит диаметрально противоположное - добыл Кургинян (https://t.me/n_w_order/3306), а вот здесь подробный разбор со ссылками на источники: https://youtu.be/aRCX-It6zj4?t=93
Европарламентарии потребовали предоставить им договора правительств с фармакомпаниями, им показали, только то, что разрешила Бигфарма - текст был на 90% просто вымаран чёрным - https://youtu.be/nFFGHk_mC1Y - даже парламентарии не должны знать правду о том, что нам приготовили.
Ну и наконец, депутат Делягин на встрече с руководителями Роспотребнадзора в лоб задал вопрос, Попова, в отличие от Гнизбурга не рискует опровергать то, что есть в любом учебнике: привитые являются вирусоносителями - https://youtu.be/JvXLzjAnQ5Q
Куаркоды, по заявлению Поповой вводятся из заботы о непривитых именно исключительно из-за заботы и именно о непривитых, чтоб они не смогли заразиться среди привитых.
Из-за заботы полностью здоровых  людей лишают работы, а вместе с тем и куска хлеба - голодная смерть поприятней, доступа к медицине и множеству жизненно важных услуг. Вкупе с тем, что мы два года выуживали правду, которую они всячески скрывали, лживость этой позиции вопиёт.
Позиция государства, после выступлений Симонян, Кеосаяна, Бабаяна, Шендеровича, Леонтьева, Вассермана не вызывает сомнений: они готовы пойти на всё, отстанавливает одно - Нюрнбергский кодекс.
Почему? Да потому, что это принудительный медицинский эксперимент, что неопровержимо доказывает интервью  Президента РФ Брилёву (https://vk.com/video524493779_456239185) подтвердил этот факт, там он заявил, что "дальнейшее исследование препарата в ходе его массового применения".

На той же встрече, где Делягин задал свой вопрос, Попова заявила, что решается вопрос о праве выдачи куаркодов людям с антителами к коронавирусу. Т.е. на тот момент, когда куаркоды выдют вакцинированным в обязательном порядке, вне зваисимости появился ли у них иммунитет или не появился, людям с иммунитетом отказывают. То, что иммунитет после вакцинации вовсе не обязателен говорят как частные случаи, например актёр Гаркалин, после того как у него после прививки антитела не появились сделал ещё одну прививку, второй случай - известный политолог Сергей Михеев заявил, что у него антитела не появились как и у некоторых его знакомых, это частные случаи, а вот заявление самого Роспотребнадзора:
Роспотребнадзор заявил, что ученые еще не установили уровень антител к коронавирусу, достаточный для защиты от заболевания. Ведомство указало на это после того, как его глава Анна Попова сообщила о работе правительства над идеей выдавать QR-коды людям с высоким титром антител. Ни в одной стране мира документы об иммунном статусе на основе такой информации пока не выдаются, подчеркнул Роспотребнадзор. - Источник
Что из этого следует? А следует, что вакцинированные опасны для окружающих, в том числе для других вакцинированных, у которых уровень антител недостаточен для защиты. И сколько их среди них находится никому не известно, так как этот уровень на данный момент не установлен. Но если допустить, что  вакцинация прошла удачно у половины, то эта половина с куаркодами, не разбавленная не вакцинированными крайне опасна для другой половины тусовщиков с куаркодами. Если же "удачность" вакцинации ещё выше, скажем 80%, то это означает на 100% что остальные 20% осчастливленных подхватят взращенный агрессивный штамм вируса. Отсюда понятным становится изредка прорывающаяся через заслоны цензуры правда: отвакцинированные составляют основную массу заболевших и в конце-концов, плохо кончивших.

Не нужно конспирологии о целях преследуемых организаторами, достаточно того, что это кондовый фашизм. Изолят вируса фашизма в пробирке.
Tags: фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal