vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Они просто мерзавцы

https://www.vesti.ru/article/2630400 - Вот что говорит Попова:
"Мир знает много примеров, когда какой-то новый возбудитель приходил и годами – годами заставлял страдать людей. В средние века в Европе чума – и не год, и не два, и не три, а почти 10 лет, – напомнила она в интервью ведущему программы "Москва. Кремль. Путин" Павлу Зарубину. – Это новый вирус в новых условиях, но ведет он себя так же, как и все его предшественники – и вирусы, и бактерии".
Здесь важно признание, что модный ныне вирус ведёт себя так же точно как все вирусы когда-либо.

"Это первый случай в истории человечества, когда пандемия может быть остановлена, потому что у нас есть вакцина. И эти 7 дней нужно использовать еще и для того, чтобы привиться. Это единственный способ остановить распространение. Другого – нет".


Люк Монтанье, нобелевский лауреат в ответ деликатничает (https://web.archive.org/web/20210519234514/https://streamable.com/dxp1qa - из удалённого, но оставшегося в кэше Гугла интервью):

- Это огромная ошибка? Как научная, так и медицинская ошибка. Это недопустимая ошибка. Учебники истории покажут это, потому что именно вакцинация создает варианты. Для китайского вируса существуют антитела, созданные вакциной. Что делает вирус? Он умирает или находит другое решение? Новые варианты - это производство и результат вакцинации. Вы видите это в каждой стране, это одно и то же: кривая вакцинации следует за кривой смертности. Я внимательно слежу за этим и провожу эксперименты в институте с пациентами, которые заболели короной после вакцинации. Я покажу вам, что они создают варианты, устойчивые к вакцине, - сказал Люк Антуа́н Монтанье́.

- Следует ли проводить вакцинацию во время пандемии?задается вопросом журналист.
- Это немыслимо. Они - молчат ... это знают многие, знают эпидемиологи. [вообще-то это раньше было общим местом] Именно антитела, вырабатываемые вирусом, позволяют инфекции усиливаться. Это то, что мы называем Антителозависимое усиление инфекции, что означает антительное расположение. Определенная инфекция. Антитело прикрепляется к вирусу, с этого момента у него появляются рецепторы, антитела, они есть у нас в макрофагах и т. д. Оно проникает в вирус, и не случайно, а потому, что они связаны с антителами. Понятно, что новые варианты [вируса] создаются путем опосредованной антителами селекции в связи с вакцинацией.

"
Самыми опасными в эпидемиологическом отношении являются именно нетипичные , варилоидные формы заболеваний оспой у привитых. Это больные, заболевание которых часто не диагноституется, остаются не изолированными и могут служить источником инфекции для окружающих. Это особенно опасно, если среди контактирующих с этими больными оказываются неимунные лица.
В подобных случаях процесс может затянуться на очень продолжительное время... -
Серенко, Заносные вспышки натуральной оспы 1962 г.
"
Может быить в Роспотребнадзоре этого не знают? Лекции прогуливали в университете?
Знают, всё они знают:

То есть, их цели противоположны тому, что они декларируют
Tags: вакцинация, геноцид, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment