vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Казань столица... Евразии!

Всемирная организация «Объединенные Города и Местные Власти» (ОГМВ) –  это глобальная сеть муниципалитетов, мегаполисов и регионов, а также их объединений, созданная в 2004 году для укрепления роли местных и региональных властей в процессе принятия глобальных решений
...
Объединяя более 240 000 муниципалитетов, регионов и мегаполисов из 140 стран ООН Всемирная организация ОГМВ представляет интересы более 70% населения планеты.

- http://euroasia-uclg.ru/about/who-are-we/
Сетевая структура, никак не связанная с государствами-членами ООН представляет, оказывается, ваши интересы "в процессе принятия глобальных решений"

Всемирная организация ОГМВ состоит из 7-ми региональных отделений, отделения мегаполисов и отделения регионов. По праву, в числе наиболее успешно развивающихся – Евразийское отделение, представляющее интересы местных и региональных властей Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Казахстана, Киргизии, Монголии, России, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Украины и Монголии, а это 1/6 часть суши и около 300 миллионов человек.

Штаб-квартира Евразийского отделения находится в городе Казани. Президент Евразийского отделения ОГМВ – Мэр Казани Ильсур Метшин.

У организации есть своя конституция.
Москва входит в Евразийское отделение, её представляет там рукоаводитель Мосгордумы Шапошников.


Евразийское региональное отделение Всемирной организации "Объединенные города и местные власти"

Под катом отчёт об онлайн-заседании 20 апреля  2020 года<
http://euroasia-uclg.ru/en/news/novosti-evraziyskogo-otdeleniya/prezidium-ogmv-vpervye-sobralsya-onlayn/
Онлайн заседание Президиума ОГМВ, которое состоялось 20 апреля 2020 года, показало не только то, как нынешний кризис меняет способы нашего общения, но и огромную приверженность местных и региональных властей делу развития местного самоуправления. Члены Президиума, в числе которых был и президент ОГМВ, мэр города Аль-Хосейма Мохамед Будра, приняли участие в заседании. Вице-мэр Казани Евгения Лодвигова и Генеральный секретарь Расих Сагитов представляли Евразийское отделение ОГМВ.

На заседании говорилось о том, как города и регионы борются с пандемией во всем мире, а члены Президиума поделились своим примерами и видением. Несмотря на разнообразие реалий, руководство ОГМВ выразило решительную приверженность сохранению базовых услуг и обеспечению равного доступа к ним для своих граждан, уделяя особое внимание наиболее уязвимым слоям населения. Президиум также согласился с тем, что мир никогда не будет прежним и что наша организация должна активно участвовать в формировании будущего.

«Как местные и региональные власти, мы являемся ключевыми союзниками министерств здравоохранения, которые, наряду с учеными, остаются ориентиром для действий и решений в борьбе с пандемией. Мы, как ассоциация местных властей, наглядно демонстрируем, почему местные власти являются ключевыми игроками в преодолении этого кризиса и формировании моделей будущего», – сказал президент ОГМВ Мохамед Будра.

Одним из ключевых итогов встречи стало подписание Декларации о действиях в условиях пандемии COVID-19. Это политическая декларация ОГМВ, в которой основное внимание уделяется приверженности местных и региональных властей построению мира и солидарности. Десять конкретных шагов, выделенных в документе, направлены на преобразование взаимодействия с населением путем защиты тех, кто в этом больше всего нуждается.

20.04.2020

Видео полностью: https://youtu.be/Dh_ihN7iq_E
В случае удаления: https://stalingrad.site/video/kazan-eto-nachalo/


А здесь 15-минутный разбор этой ситуации всвязи с учениями ВОЗ в столице Евразии:

От РФ осталась одна шкурка, где в арьеграде "Путин" ставит дымовую завесу, пока выползок покидает оболочку

Декалог здесь:  https://www.uclg.org/sites/default/files/decalogue_rus.pdf
(Исторически Декалог - Десять Заповедей евреям от их бога)
Tags: агенда21, глобализм, политика, россия, эпидемия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Меня мучал вопрос : почему учения проводятся именно в Казани? Перелопатил много информации , вот одна из них -Всемирная организация «Объединенные Города и Местные Власти» (ОГМВ). Штаб квартира Евразийского отделения находится в г. Казань. Получается Казань столица центра управления своего рода . Ночью приснился сон . На многоэтажках в городе танки стоят. Проснулся от жуткого страха. А вчера дошла информация от спецов из Казани. Техника по типу РЭБ с излучателями на определенной частоте в Казань завезена по упрощенному таможенному режиму, шасси европейское , начинка от одного из европейских производителей НАСА, 50 машин и несколько машин ЦУП. Все они будут задействованы в сеть . Основная цель учений протестировать созданную мобильную сеть. Сеть будут тестировать следующим образом . В сети будут задействованы 500 и более спутников на орбите, эти мобильные комплексы рассредоточенные в разных районах города, ужаленные жители в окружности действия этих мобильных станций со своими МАС адресами , вышки 5G включенные на одной частоте с мобильным комплексом и прошедшие два раза модную процедуру. Кроме того протестируют воздействие на ужаленных команд с центра управления по разным протоколам симптоматики в разных районах города , я так понимаю точечное воздействие биооружием по разным районам. Если есть специалисты в Казани в сфере медицины попробуйте отследить вспышки обращений с жалобами на здоровье и обращения в мед. учреждения не похожих друг на друга