vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Любой здравомыслящий...

Любой здравомыслящий и честный биохимик знает, что "вирусы", которые мы носим в своём теле десятками в идеальных условиях живут максимум 2 месяца, а затем либо мутируют либо гибнут, без каких бы то ни было последствий для здоровья человека.. Любая "простуда" это всего лишь реакция иммунитета на интоксикацию от химических ядов или интоксикацию от от трупных ядов гниения в кишечнике смесей термически обработанной "еды", которой очень многие по незнанию самоотравляются ежедневно и по нескольку раз.. Т.е. повышение температуры и пропажа аппетита - это гигиеническая процедура функционирующей имунной системы по нейтрализации интоксикации.. А нас с вами почти год геноцидят ложью и законотворческим беЗпределом о "страхе страшном", который якобы летает по всему миру, независимо от территориальных особенностей климата, температурного режима и элементарно степени зашлакованности каждого человека в отдельности... Это даже не фашизм, это сатанинский шабаш психопатов..

Дистанция 1,5 метра нужна для видео камеры, чтобы искусственный интеллект безошибочно идентифицировал человека (чтобы в кадр другой не влез). Медицины здесь нет, это дрессировка .

К дрессировке относится и измерение температуры в дальнейшем так будут считывать с чипа информацию. Маски, это дрессировка на лояльность и нагнетание страха. Тесты, это забор ДНК, с помощью которого будет выявлена национальность и имунноздоровый признак. Мы шагнули в 4 мировую радиобактериологическую войну, цель которой установление правления глобального правительства над цифровой трансформации общества. "Власть – это террорист, население - заложники. Поэтому опытные властители стараются применять жесткие репрессивные методы только при необходимости, а использовать в основном методы обмана. Обманом обычно происходит постепенное порабощение общества по принципу «кипячения лягушки». Суть этого принципа в том, что если бросить лягушку в кипяток, то она выпрыгнет, а если постепенно нагревать воду с лягушкой, то она не замечает постепенных изменений и в конце концов погибает. "

Необходимо, чтобы каждый из нас осознал, что закулисные упыри в "правительстве" всех стран , которые маскируя свои преступления лживыми формулировками не подписанных или без печатей, ксерокопий "указов" и устных "распоряжений" карательным в отношении людей органам внедрили способы стравливания людей каждого с каждым через "страшилки" о юридически не правомочных "штрафах", через намордники, через конфликтные ситуации в магазинах, в транспорте в бюджетных, зависимых от упырей, организациях и т.д., чтобы разделять людей друг с другом планомерно и ежедневно, чтобы исполнители всех внедрённых геноцидных "распорядилок" видели друг в друге врагов, а не нормальных, до недавнего времени, обходительных взаимовежливых и уважающих друг друга людей. Цель упырей раЗчеловечить людей и поэтому важно каждому находить в себе силы видеть во всех, окружающих нас в повседневной жизни, людях не врагов, а друзей, с осознанием коварства замаскированных намерений правительства "управляйки", в которую превратили нашу Родину упыри, с нашего с вами малодушного позволения.. Только понимание важности этих отношений позволит нам сплотиться в единый монолитный союз в противовес ничтожной по численности "кучки" упырей, вместе с опричниками, кто решил уничтожить людей, вытравить ядами "вакцин", оцифровать и превратить в рабское стадо через "пландемию барановирус" .. "В НЮРНБЕРГЕ ВЕШАЛИ ЗА ЭТО. ТО ЧТО СЛУЧИЛОСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, Т.Е. ПРАВИТЕЛЬСТВА СТРАН, КОТОРЫЕ ВВЕЛИ У СЕБЯ ВОТ ЭТИ ДИКИЕ МЕРЫ ПО НАМОРДНИКАМ И Т.Д. ОНИ ЭТИМ УБИЛИ ЛЮДЕЙ.. ПРОСЛЕЖИВАЕТСЯ ЛОГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ, ЕСЛИ ПРЕСТУПНИК СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ОН БУДЕТ ПЫТАТЬСЯ СКРЫТЬ СВОЮ ВИНУ ЗА ЭТИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А КАК ОН БУДЕТ ЭТО СКРЫВАТЬ? - ТОЛЬКО ОДНИМ СПОСОБОМ - СДЕЛАТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ СОУЧАСТНИКАМИ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ - УБЕЖДАТЬ ВСЕХ ЧЕРЕЗ СМИ, ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ОПАСНЫЙ "ВИРУС", ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ СМЕРТЕЛЬНЫЙ "ВИРУС", А САМЫЙ ЛУЧШИЙ СПОСОБ УБЕДИТЬ -

ЗАСТАВИТЬ ВСЕХ НОСИТЬ "МАСКИ". ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПРИЁМ, КОГДА ТЫ СОГЛАШАЕШЬСЯ НОСИТЬ МАСКУ, ТО ТЫ СПОСОБСТВУЕШЬ УТВЕРЖДЕНИЮ ЭТОЙ ЛЖИ, Т.Е. ТЫ СТАНОВИШЬСЯ СОУЧАСТНИКОМ ЭТОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ"

Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments