vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Цель вакцинации: разрушить естественный иммунитет популяции людей на планете

Scott Gottlieb- https://en.wikipedia.org/wiki/Scott_Gottlieb - член совета директоров производителя лекарств Pfizer, Inc даёт интервью https://twitter.com/squawkcnbc/status/1432321613467357187 в котором, ссылаясь на исследование израильских ученых (препринт - https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2021.08.24.21262415v1) выдал следующее:
"The balance of the evidence demonstrates that natural immunity confers a durable protection," says @ScottGottliebMD. "We should start assimilating that into our policy discussions. I'd be careful about concluding that natural immunity is more robust."

Что по-русски означает: «Баланс доказательств, — говорит Готтлиб, — демонстрирует, что естественный иммунитет обеспечивает прочную защиту»
Здесь важно признание высокопоставленного сотрудника компании производителя вакцин статуса той группы учёных, которая провела исследования. Не смотря на то, что это ещё не рецензированная статья, но сам Готлиб, которого мы можем считать квалифицированным рецензентом, причём заинтересованным в том, чтоб выводы учёных были в пользу вакцин.
Но выводы совсем иные, не в пользу вакцинации.
Результаты таковы. У вакцинированных пациентов, ранее не переболевших SARS-CoV-2, риск повторного заражения штаммом «дельта» был в 13,06 раз выше, чем у тех, кто ранее переболел. Притом что первое событие — заражение или вакцинация — имело место в течение января и февраля 2021 года»
ИА Красная Весна
Читайте материал целиком по ссылке
:
https://rossaprimavera.ru/article/bf9de690

У меня был пост от 22 июля (https://vvdom.livejournal.com/965315.html) "Об уинчтожении коллективного иммунитета", где со ссылками на источник сообщалось следующее:

Роспотребнадзор сообщил, что у 71% дошкольников и школьников младших классов имеется иммунитет к COVID-19. Получается, бОльшая часть детей уже в безопасности и не заболеют?

[Spoiler (click to open)]

«Максимальные до 71% показатели популяционного иммунитета были установлены у детей дошкольного и раннего школьного возраста», сообщила замруководителя Роспотребнадзора Елена Ежлова. Были обследованы почти 75 тыс. человек. Почему дети оказались менее уязвимы к коронавирусу? Когда появится иммунитет у взрослых? На вопросы «АиФ» ответил директор Института медицинской паразитологии, тропических и трансмиссивных заболеваний им. Е. И. Марциновского Сеченовского университета профессор Александр Лукашев.


Сеченовский Университет, 20 мая 2020: [Внимание! Это было известно в самом начале лоходемии!]

[Spoiler (click to open)]
Иммунитет к COVID-19 выработался шесть лет назад от других "простуд".
Такое предположение сделали американские ученые после исследования образцов крови 2015-2018 годов

Американские исследователи из Института иммунологии в Ла-Хойе опубликовали сенсационные данные. Исследование образцов донорской крови, забор которой проводился в 2015-2018 годах, выявило признаки специфического клеточного иммунитета, аналогичные тем, что появляются при новом коронавирусе.
У взрослых в конце 2020 года иммунитет был более чем у половины населения.

Что те мерзавцы, которые всё это организовали и проводят не знают? Вопрос риторический.
Не риторический вопрос: как донести вот эти убойные факты до сознания одураченного населения.
Tags: вакцинация, геноцид, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments