vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Что они там ещё выдумали

Я уже писал, что технология раскрутки КОВИДа была предельно проста: улицы обрабатвали какой-то химией, результатом которой был массовый химический пневмонит, далее через настроенные соответствующим образом ПЦР-тесты людей загоняли на КТ, где этот пневмонит обнаруживается как "матовые лёгкие" - далее ИВЛ и морг. Так же "матовые лёгкие" могут являться симптомом безвылазного сидения в четырех стенах, например при "самоизоляции"..

Вот к сказнному  свидетельство экспериментов в монастырях. Здесь уже не "матовые лёгкие", а массовое единовременное заболевание всех совместно проживавших.
https://pravdoiskanie.livejournal.com/5621505.html


«Это не болезнь, это электромагнитная симуляция посредством высокочастотных волн . Отек легких возможно вызван распыленными в атмосфере частицами алюминия или какой то другой субстанции которые при вдыхании оседают в легких , под действием миллиметровых СВЧ волн эти частицы нагреваются вызывая болевые ощущения , чувство сдавленности в груди и частичный отек легочной ткани приводящий к асфиксии . При абсолютно пустых легких, полный вдох сделать затруднительно. Большие дозы антибиотиков , гормональных и противовоспалительных средств снимают отек только на время ,считанные часы, после все повторяется снова. Эффективным средством если можно сказать лечения этих симптомов является экранирование металлической фольгой лучше всего медной или латунной , (хотя работает и аллюминиевая для запекания и даже оцинкованное железо.) области грудной клетки , при этом лист металла для большей эффективности желательно проводником соединить с землей .
Опробовано на себе, в феврале сего года у меня резко подскочила температура до 39 град, держалась два дня пока не смог антибиотиками её понизить, но дальше начал задыхаться казалось бы без видимых причин, лечение антибиотиками оказалось не эффективным хотя дозировка доходила до 3 грамм в сутки. От Гидрокси хлорохина начало ухудшаться зрение ,гормоны тоже не помогли, все эти препараты лишь на время сглаживали симптомы не устраняя причину. И вот когда уже не осталось сил , в голову пришла идея закрыть, в смысле экранировать грудную клетку .
У меня был кусок медно-никелевой электропроводящей ткани, когда то давно выписанной из Китая для радио технических нужд, вот его то я и использовал для этого эксперимента. На ночь замотал грудь этой тканью, и соединил проводом с заземляющих контуром. Буквально через час заснул, всю ночь проспал даже ни разу не проснулся, поскольку недели две промучался почти не спал. Утром встал , как будто ничего и не было, с этого дня на ночь я продолжал закрывать грудь, так продолжалось 11 дней . На 12 день решил попробовать без нее уснуть. Проснулся в 1 :43 ночи от того что снова грудь как будто железными обручами скована и снова не чем дышать. Вынужден был , опять прибегнуть уже отработанному способу. Не могу точно сказать было ли вызвано резкое повышение температуры свч волнами, но то что отек был не сомненно следствием электромагнитных волн для меня это факт. Поскольку обычная пневмания, астма или грипп, никак не могут быть излечены электрическим экранированием. Вот так господа и дамы, и сколько бы вы не повышали иммунитет, это вам не поможет»

«Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Несомненен тот факт, что резкие всплески заболеваемости ковида происходят после химических атак, совершаемых кремлевским кагалом. Мы говорили об этом и будем говорить. Травят с самолетов, травят машинами, распыляющими отраву по нашим улицам, травят в метро и т.д.

У нас есть знакомые в Подмосковье, которые нам сообщали, что в один из дней над их районом весьма низко летали самолеты и что-то распыляли. Через день все они заболели якобы ковидом. Другая знакомая рассказала, что она с мужем ездила в метро с мужем и на через несколько дней они почуствовали себя плохо, но она все равно продолжала ездить на работу.

Через полторы недели болезненного состояния у нее и у мужа врачи диагностировали якобы ковид. Но самое интересное то, что за полторы недели тесных контактов с детьми и с сотрудниками по работе не произошло НИ ОДНОГО заражения через них. Это говорит только о том, что эти муж с женой оказались в зоне поражения каким-то химикатом (возможно графеном), а не заразились от кого-то очень якобы заразным ковидом. Имеющий разум, да разумеет!

Из комментариев: "Как же Вы правы матушка... нас травят эти твари... Тесты, обработка, вирус и вакцины, химтрейлы - все это одного порядка и цели воздействия. Такая вот забота о населении, вернее, о правильном его количестве. "» https://3rm.info/main/86570-vot-otkuda-rost-zabolevaemosti-kreml-travit-narod-i-budet-travit-video.htm

Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments