vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Вообще-то статья по экспериментам COVID-19 И НЕ ТОЛЬКО

Кретинизм сегодняшнего населения реально поражает. Посмотрите и на энтузиастов вакцинации, и на тех лиц во власти, которые насильно пытаются привить всех граждан. Они же ведь абсолютно серьёзно утверждают, что здоровые граждане могут передать болезнь, которой у них нет, тому, кто вакцинирован против этой болезни.

Тупой идиотизм просто шокирует, к примеру, выступают «политики» и вещают, что не привитым от COVID-19 в наказание нельзя оказывать медицинскую помощь. А почему? Где логика? Ведь на привитого уже потратили деньги на вакцинацию, так зачем тратить деньги ещё и на его лечение от того, против чего его привили? Это привитым нельзя оказывать медицинскую помощь в случае, если они заболели той болезнью, от которой привились, – пусть довольствуются прививкой!

...к теме. Поскольку в биологии любой эксперимент проводится в условиях воздействия многих факторов, то в биологии контрольный эксперимент для честных учёных обязателен! ОБЯЗАТЕЛЕН!! Иначе это не учёные – иначе это подлые мерзавцы, которые объявляют что-то либо лекарством, либо ядом, не проверяя это своё утверждение! Мерзавцы, которые алчут денег, невзирая на вред, который они наносят или могут нанести людям.
Читать всё: https://zol-dol.livejournal.com/1268746.html
Tags: вакцинация, эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments