vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Конечная цель "вакцинации"

Аденовирусные векторы и управление поведением
Технология аденовирусных векторов, использованная в Спутнике-V (и, шире, любой способ доставки РНК- или ДНК-программ в живую клетку), может применяться не только для возбуждения иммунной реакции, но и для контроля поведения.

Оставим за скобками, нужно ли нам первое. Посмотрим на исследование, проведённое под руководством Джеффри Фридмана в Университете Рокфеллера. Отчёт о нём был опубликован в журнале Nature в 2016 году и назывался «Bidirectional electromagnetic control of the hypothalamus regulates feeding and metabolism», т. е. «Двухсторонний электромагнитный контроль гипоталамуса регулирует питание и метаболизм» (переводы краткого содержания научной статьи и научно-популярной статьи об изобретении прилагаются ниже).

В ходе эксперимента учёные взяли аденовирус, модифицировали его, добавив гены определённых белков, затем ввели полученные аденовирусы в мозг мышей и дождались, пока нейроны произведут достаточное количество этих несвойственных для себя белков (тот же принцип, что и в Спутнике-V). Одни из этих белков встроились в клеточные мембраны, образовав в них проходы. Другие белки связались с этими проходами и с белками ферритина (имеют форму шариков, внутри которых в нашем организме хранятся запасы железа). Далее самое главное: воздействуя электромагнитным излучением на ферритиновые шарики («тряся» ими в мозгу мышей с помощью радиопередатчика), учёные получили возможность открывать проход в нейроны для ионов кальция, что запускает те или иные поведенческие процессы. В данном исследовании целью инъекции были нейроны, ответственные за чувство голода.

Учёные могли нажатием кнопки заставить сытую мышь почувствовать приступ голода и, наоборот, голодную мышь — забыть о голоде.
Важен принцип: подготовка клеток через генное программирование с последующим управлением ими через электромагнитное излучение.
Иными словами, еще в 2016 году описано успешное применение технологии комплексного генно-радиофизического воздействия на организм для инициации заданных поведенческих реакций.


Читать полностью: https://zdesvamnetut100.livejournal.com/33365.html
Tags: вакцинация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments