vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Category:

Мы не заметили как уже вступили в Новый Дивный Мир Оруэлла

Выборы в данный момент имеют один смысл: соискатели мечтают приникнуть к корыту, которое вот-вот опустеет:

В романе Оруэлла «1984» одним из ключевых является проект «полиция мыслей», которая выявляла самые тяжкие преступления — мыслепреступления. Но вот ГОСТ Р 58776-2019 введённый в РФ 1 ноября 2020 года:

Обращает на себя внимание фраза:  «Means of monitoring behaviour and predicting people’s intentions. Terms and definitions» — государственный язык РФ русский, но это на каком языке? Какое отношение имеет этот язык к РФ? Очевидно, что эти госты принимаются в русле глобального проекта, где надгосударственным языком является именно этот язык.

Вот один из пунктов этого госта, стандартизирующего поведение людей:

Из данного пункта вытекает, что есть ещё задачи, поставленные перед средствами прогнозирования по воздействию на людей с нестандартным поведением.

Введение данного госта обессмысливает в дальнейшем всю работу российских законодателей, все их труды вскоре пойдут в мусорное ведро, а сами они пополнят ряды бесполезных нахлебников, которых мечтает, став вирусом, прибить принц Чарльз.

И это не конспирология, не дело какого-то отдалённого будущего — стандарт на мысли и поведение уже введён. Вообще-то это стандарт, который будет использоваться системой, которой управляет ИИ (искусственный интеллект)
Tags: выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments