vvdom (vvdom) wrote,
vvdom
vvdom

Categories:

Фуфлотест

https://t.me/n_w_order/503

Итальянский хирург Марьяно Амичи пошел по стопам президента Танзании - он проводит ПЦР-тестирование в прямом эфире различные фрукты, у всех положительный результат!
 ПЦР выявляет не SARS-CoV-2 /Covid-19, а эндогенные последовательности генов.
Генетические последовательности, используемые в ПЦР для обнаружения подозреваемого SARS-CoV-2 и диагностики случаев заболевания и смерти, приписываемых Covid-19, присутствуют в десятках последовательностей самого генома человека и примерно сотне микробов.

Автор ПЦР, нобелевский лауреат на всех углах кричал, что с его помощью можно "обнаружить" что угодно,  в зависимости от поставленной задачи.
Tags: эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    В Испании признали незаконным домашний карантин в первую волну пандемии Конституционный суд Испании признал незаконным домашний карантин в первую…

  • Ни спрятаться, ни скрыться...

    В России ведутся работы по созданию беспилотников, способных выслеживать цели в лесах Дроны будут обозначать местоположение объектов и непрерывно…

  • Сдались на милость швабов

    В 22-году в РФ вводится антиконституционный правовой режим https://poiskistin.ru/666-2/ Кабмин и ВЭФ подписали меморандум о создании Центра…

  • Главное - чтобы костюмчик сидел...

    ... а на улице Гамалеи институт Гамалеи:

  • "Спалился дурачок" - 2

    Только что рекомендовал прочитать - https://ghj1.livejournal.com/805323.html И вот подкатило аналогичное мнение известного паталогоанатома:…

  • Бомбить будем Воронеж?

    Сергей Кожугетович нагнетает страхи: НАТА у ворот, обложила со всех сторон. Тем временем Кожугеточева дочка рванула в Италию, прямо в логово! -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments